#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прям интересно, недавно как раз решила сходить на растяжку.. как обычно первое пробное занятие для знакомства со школой и преподавателями, группа собранная больше года назад. Пришла, о самочувствии рассказывать не буду, думала что сейчас буду краснеть пыхтеть и убегу с позором.. но нет)
Лена, а что по сути нужно человеческому телу? Растяжка для мышц, связок и сухожилий, подвижность для суставов, разогрев для сосудов. Все это закрывает ходьба и растяжка.
На меня тоже иногда находит бежать, хвататься за штангу. Но нет, не мое. Велик, ролики, коньки вот это моё.
Если на регулярной основе ходьба час в день с приятной аудиокнежечкой в ушах.

Лена, а что по сути нужно человеческому телу? Растяжка для мышц, связок и сухожилий, подвижность для суставов, разогрев для сосудов. Все это закрывает ходьба и растяжка.
На меня тоже иногда находит бежать, хвататься за штангу. Но нет, не мое. Велик, ролики, коньки вот это моё.
Если на регулярной основе ходьба час в день с приятной аудиокнежечкой в ушах.
Ролики, коньки.. завидую) в детстве не научили, а когда стало всё доступным как-то стыдно начинать пробовать:facepalm:

Ролики, коньки.. завидую) в детстве не научили, а когда стало всё доступным как-то стыдно начинать пробовать:facepalm:
Да брось. Если в большом городе живёшь, найди в интернете коньки для взрослых с нуля. Чтоб в группе или тренер научили. Занятия за 3 он тебя поставит а потом обучит всему. Это я и про ролики и коньки говорю. В общем за 1 сезон можно встать. Вопрос во времени конечно.
Я вот например хотел на гитаре играть научиться, но тоже как то не успел в юности.
А сейчас стесняюсь уже чтоли.

Да брось. Если в большом городе живёшь, найди в интернете коньки для взрослых с нуля. Чтоб в группе или тренер научили. Занятия за 3 он тебя поставит а потом обучит всему. Это я и про ролики и коньки говорю. В общем за 1 сезон можно встать. Вопрос во времени конечно.
Я вот например хотел на гитаре играть научиться, но тоже как то не успел в юности.
А сейчас стесняюсь уже чтоли.
Вот видишь.. хотя гитара, да и любой инструмент, вот вообще не стыдно! А вот смешно корячиться и падать, то ещё удовольствие

Всё спят?1lis37 а отметочки?

О, Хобби! Хобби это круто!
Меня любимая агетирует на скейте кататься.
Но, я не научусь наверное никогда)) С детства не везет мне с ними)) Я люблю велосипед, и бегать.
Сейчас подумываю к музыке вернуться. Вот прям хочется.

А так по ходьбе, у меня каждый день 12 000 минимум.

О, Хобби! Хобби это круто!
Меня любимая агетирует на скейте кататься.
Но, я не научусь наверное никогда)) С детства не везет мне с ними)) Я люблю велосипед, и бегать.
Сейчас подумываю к музыке вернуться. Вот прям хочется.

А так по ходьбе, у меня каждый день 12 000 минимум.
Привет, Артур! :wavespin:
Как день прошел? А любимая прям хорошо катается или хочет вместе научиться?

@Arthurr, ты проголосовал за название?

Привет, Артур! :wavespin:
Как день прошел? А любимая прям хорошо катается или хочет вместе научиться?
Хорошо прошел, устал на работе маленько. Любимая по сравнению со мной катается хорошо. Год катается уже. Три разных скейта купила, там для каких -то крутых вытворяшек. Сейчас занимается с преподавателем, хочет научится дансить на скейте (ох, тыж, лонг-борде по специальному)) Но, я был очень удивлен, что катаются очень много 30+

но, я лентяй)). А так я понял, для тех кто сидячий образ жизни ведет, и для похудения, прям прекрасная тема. Одна из...

Хорошо прошел, устал на работе маленько. Любимая по сравнению со мной катается хорошо. Год катается уже. Три разных скейта купила, там для каких -то крутых вытворяшек. Сейчас занимается с преподавателем, хочет научится дансить на скейте (ох, тыж, лонг-борде по специальному)) Но, я был очень удивлен, что катаются очень много 30+

но, я лентяй)). А так я понял, для тех кто сидячий образ жизни ведет, и для похудения, прям прекрасная тема. Одна из...
Я подумала, что она у тебя молодая очень, поэтому и тянет за собой.. удивил! 1lis37
А что у тебя за хобби с музыкой?

Я подумала, что она у тебя молодая очень, поэтому и тянет за собой.. удивил! 1lis37
А что у тебя за хобби с музыкой?
Ну она моложе меня на 6 лет :) Учителю у нее, как мне - 36 - 10 лет катается. Это надо любить, что бы такие штуки вытворять на досках. А я на ударных играл. Панк-рок и готик рок в свое время. Люблю любые ударные инструменты. иногда думаю вокал или на гитаре поучится. Но, это больше просто думы. А понравиится или нет, не знаю.

Ну она моложе меня на 6 лет :) Так я на ударных играл. Панк-рок и готик рок в свое время. Люблю любые ударные инструменты. иногда думаю вокал или на гитаре поучится. Но, это больше просто думы. А понравиится или нет, не знаю.
Ого.. а я вокал и бэк-вокал в далёком прошлом.
Удивляет 30 + в таком нелёгком занятии как скейт) предположила лет -20-25 максимум

Ого.. а я вокал и бэк-вокал в далёком прошлом.
Удивляет 30 + в таком нелёгком занятии как скейт) предположила лет -20-25 максимум
ну да, для меня это был шок. В сознании, как то сформирована мысль, что это прям для подростков или молодых молодых.
А так, да хоть в 60 ))) почему- нет... у людей хобби, любимое увлечение, дело, профессия вот... Вообще, хорошо, что все вокруг движется и меняется :)

ну да, для меня это был шок. В сознании, как то сформирована мысль, что это прям для подростков или молодых молодых.
А так, да хоть в 60 ))) почему- нет... у людей хобби, любимое увлечение, дело, профессия вот... Вообще, хорошо, что все вокруг движется и меняется :)
Я только за всё новое, но кажется, что инстинкт самосохранения с возрастом сильнее.. страшнее падать, ломаться и в этом духе всё, поэтому так подумала

Я только за всё новое, но кажется, что инстинкт самосохранения с возрастом сильнее.. страшнее падать, ломаться и в этом духе всё, поэтому так подумала
ну это так и есть. потому что и ломаемся и заживаем мы с возрастом тоже по разному))) я мастер спорта компутерных игрушек.... бгггг. Квестиков,Ведьмака, стратегий))

ну это так и есть. потому что и ломаемся и заживаем мы с возрастом тоже по разному))) я мастер спорта компутерных игрушек.... бгггг. Квестиков,Ведьмака, стратегий))
Ого! Расскажешь подробнее завтра? У меня скоро 2 ночи.. надо поспать.
Но очень интересно! :hot:

А я как-то с детства со спортом не очень дружу, вот как вымахала длинной, так и раздружилась. Только плавать люблю) Координация, руки, ноги, всë как-то не то и не туда и заканчивается травмами :) а вот ходить — это не опасно, хорошо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу