#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, удивительно, как всё меняется.. я тут в конце мая на концерт ходила и кайф был в том, что у меня не было паники.. как бы сбегать покурить, когда всё закончится уже и т.п.:hot: я спокойно сижу в кафе и не бегаю в поисках курилки и вокруг потрясающие ароматы
Да да да. Это и называется, свобода! Не надо переживать, где покурить чтобы тебя не увидели или не унюхали. Не прокуриваешь ни время ни деньги. Ты права. Всё меняется!)
Спокойной ночи) Пушистых снов ?

О! Это наподобие электростимулятора, раньше реклама такая была, прикрепи на живот и читай любимую книгу, а мышцы сами будут качаться. Бицепс без усилий - легко. Красивый пресс - нет ничего проще :giggle:

Посмотреть вложение 1834131
У меня таких две бабочки лежат. Мышцы не накачались естественно:D
Но на максимум когда ставишь, мышцы так сокращаются, что аж больно))
Использовал для шеи, когда болела, кстати помогло
Вот и у меня раньше такая была как у тебя.Потом не досмотрела сын ее поломал . Тоже использовала именно при болях в мышцах.Пресс я ей не кончала,а при болях помогала.Поэтому и сейчас заказала.

Да да да. Это и называется, свобода! Не надо переживать, где покурить чтобы тебя не увидели или не унюхали. Не прокуриваешь ни время ни деньги. Ты права. Всё меняется!)
Спокойной ночи) Пушистых снов ?
Сладких сов!
Завтра будет новый чудесный день! :kiss:

Да запросто, чего там уметь то :smug:
Главное чтоб скользило хорошо, в смысле руки и тело массажным маслом и вперёд,
плавными движениями сверху вниз с лёгким надавливанием :rolleyes:
А почему живота :giggle: есть конечно разные виды массажа
Ну как - Лена говорит, что эклеры не оправдали ожиданий - наверное она их переела немножко, не ноги же массировать в этом случае :giggle:
Или я чего то не понимаю :eek:

Вот и у меня раньше такая была как у тебя.Потом не досмотрела сын ее поломал . Тоже использовала именно при болях в мышцах.Пресс я ей не кончала,а при болях помогала.Поэтому и сейчас заказала.
У меня от мамы ржу, что в наследство :giggle: перепал пояс от нуга бест, прикольно отвлекал от накатов, надо попробовать на шею намотать :rofl:

Это как ?У меня если бессонница -начну психовать от того что у меня бессонница :giggle:
А я и психую, но уже привыкать начинаю и плюнул на это дело - хочу спать - сплю, не хочу - не сплю :ku:

Ну как - Лена говорит, что эклеры не оправдали ожиданий - наверное она их переела немножко, не ноги же массировать в этом случае :giggle:
Я поняла что она после огорода устала :D

вообще-то я почти на четвереньках хожу.. переклинило шею и поясницу.. вчера была битва с 10516.webp

Паша мне после увертюры такое читать нельзя:giggle:не сразу догнала о чем речь :facepalm::rofl:

вообще-то я почти на четвереньках хожу.. переклинило шею и поясницу.. вчера была битва с Посмотреть вложение 1834132
Леночка я не специально, но про битву с
1833927-691f0264a4583173fcd3ab6181859006.webp
подумал в меру своей испорченности :facepalm:
От болей приняла что нибудь? Нимесулид классно помогает

Ну я так ходила пару дней назад , только и дышать больно было :facepalm: Не люблю физкультуру:D
Если бы не ледяной ветер и палящее солнце одновременно, я б и не заметила нагрузки.. но два фактора вместе, сыграли злую шутку

Я стараюсь не пить таблетки, пока не при смерти:facepalm:
Мне одна хорошая девочка посоветовала вместо таблеток сироп нурофен - его попробуй. Это же не таблетки и действует быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу