Не грусти! Главное, что мы не курим и у нас просто переезд ..?грустненько немного, спасибо участникам, спасибо нашим кэпам и наставникам, очень помогает форум, с выпуском товарищи???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не грусти! Главное, что мы не курим и у нас просто переезд ..?грустненько немного, спасибо участникам, спасибо нашим кэпам и наставникам, очень помогает форум, с выпуском товарищи???
спасибо дядя Рома!Факультатив:
- @Andruwka
- @Igor_SPb
- @na metle
- @moed
- @Максим99
- @YaGorik
- @Vava
- @Алекксей
- @Гэлсинэ
- @Svetlay romashka
- @viktoria06041
- @Soft
- @VeraVsebya
- @Arthurr
- @Мэрилина
- @Olsha269
- @s-word88
- @Mанюня
- @Вадим 86
- @LanaKira
- @Oleg77
- @Nastik26
- @crasota25
- @NOKurilko
- @Мария Новая
- @Лариса45
- @Анастасия85
- @Napa
- @INS
- @Fidell
- @VitaliNew
- @NRotter
- @Влад0202
@Vivien Li
С большим энтузиазмом и радостью хочу поздравить вас с великолепным достижением - успешным завершением вашей взлетки! Вы - настоящие герои!
Пройдя через эту "Точку невозврата", вы доказали свою непоколебимую решительность и невероятную силу воли. Ваша преданность собственному здоровью и желание провести качественные изменения в своей жизни заслуживают искреннего восхищения.
Ваша команда демонстрирует потрясающую единодушие и поддержку друг друга на этом важном пути. Ваши усилия и солидарность вносят несомненный вклад в успех каждого из вас. Вы показываете, что ничто не может противостоять сильному и единому коллективу, двигающемуся к общей цели.
Теперь вы перешли через этот значительный рубеж и уверенно шагаете в независимую от курения жизнь. Вас ожидают удивительные изменения - здоровье улучшится, чувство собственной силы и энергии возрастет, а радость от свободы от негативной зависимости станет источником вдохновения.
От всей души поздравляю вас с этим историческим моментом! Вы большие молодцы! Продолжайте вдохновлять и мотивировать окружающих своим примером! УРА! УРА! УРА!
Посмотреть вложение 1841952
И очень надеюсь, что мы с Вами не прощаемся, и встретимся, на закрепление Ваших навыков!
Молодец проходи регистрируйся в новую взлетку5.07 не курю (10 дней мини юбилей)))
Конечно будут, куем, к вечеру точно на кую
Блин Лена... Ладно на работе заржать....Но посреди улицы это вообще жесть..кажется я уже тяпнула где-то, хотя ещё не наливали только я так ударение могла поставить
ты ещё не привыкла?Б
Блин Лена... Ладно на работе заржать....Но посреди улицы это вообще жесть..
Куда проходить? можно ссылку?)Молодец проходи регистрируйся в новую взлетку
нашла)) меня уже зарегистрировали)Молодец проходи регистрируйся в новую взлетку
Вот сюда.Соглашаешься с правилами и пишешь номер команды куда хочешь.Куда проходить? можно ссылку?)
спасибо, милый другЯ знаю, я опоздун
С выпускным вас???Посмотреть вложение 1842161Посмотреть вложение 1842162Посмотреть вложение 1842163
правда что ли? обалдеть, я и не считаю..