#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то незаметно в пачке осталась одна сига. Вот думаю сейчас сходить и больше не курить или потерпеть часок другой и потом второй раз терпеть:facepalm:

Как вы последнюю курили?
Я уже и не помню.. помню что последние сигареты курила осознано,как описано в одном из шагов и они стали для меня прямо пыткой, поэтому и уверенности прибавилось, но я афабазол ещё пила несколько первых дней

Это обязательно?
Ты можешь пройти и записать себе в тетрадь, если не хочешь пока в шагах выкладывать ответы. Шаги помогают мотивы свои найти и проработать. Отказ от сигарет при помощи шагов более структурирован и понятен. И с сигаретами гораздо свободнее расстаешься после прохождения шагов)

Я первые дни сидела молча, с вопросом - кто все эти люди и почему я вообще здесь :giggle: к концу взлетки разошлась не остановить было:frantics:
:eek: когда это было:frantics: кто чуть с первых дней в баню не пошел:giggle:

Как-то незаметно в пачке осталась одна сига. Вот думаю сейчас сходить и больше не курить или потерпеть часок другой и потом второй раз терпеть:facepalm:

Как вы последнюю курили?
Я последнюю вечером курил, чтобы до сна меньше времени оставалось.

Как вы последнюю курили?
Эммм я пять пачек сигарет подарил:facepalm:
Просто ходил и на автомате покупал сигареты. потом еще просил и потом отказывался. У меня с сигаретами была трехнедельная эпопея с битьем по рукам:D с подменой с бессонными ночами . потом пришел на форум и бросил вообще все

@moed Люда, сейчас посмотрела твой ответ в 4 шаге, а ты не бросай навсегда, нас вон @НатальяИванова научила. Я бросаю не навсегда, лет до 75 :giggle:

Я и говорю что с этим я поняла как бороться. Я себя новой боюсь
Вот и я боюсь… понятие не имею, как живут некурящие. Вот посмотрю, попробую и научусь. Идём в страх, за ним всегда успех.

Это я себя так настраиваю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу