#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что делает зам?
Screenshot_2023-06-03-21-15-52-395_com.android.chrome.jpg

Вам выдадут доступ по почте Гугл.
В общем я ж совсем не офисный работник. А с айфона гугл документ редактировать проблематично.
Да и в рабочее время мне совсем трудно появиться на сайте…

Так что не подумай что я съезжаю. Просто буду плохим замом.

В общем я ж совсем не офисный работник. А с айфона гугл документ редактировать проблематично.

Отлично все с телефона,я все время с него сижу.И таблицу просматриваю,и там редактировать не надо,а просто отметку ставить

Ой а я посмотрела на первой странице и вроде как описания должности физрука там нет ?

А это ты сама придумывай,что делает физрук?
Раздает команды кому сколько отжаться ?при появлении мысли о срыве ???
У меня есть небольшая подготовка в спорте, так что , я думаю, могу быть полезной ??

Очень, очень срочно minion14
tenor (1) (1).gif
Ой а я посмотрела на первой странице и вроде как описания должности физрука там нет ?
Есть два типа физруков одни скидывают упражнения,другие требуют отчётов ( о шагах например)

Посмотреть вложение 1827066

Есть два типа физруков одни скидывают упражнения,другие требуют отчётов ( о шагах например)
Ооооо я бы начала с первого, но второе тоже здорово ...надо подумать устроить как то, чтобы всем было классно ? для того чтобы отчёты требовать надо постараться как можно скорее разобраться со всеми нюансами форума, как кого отмечать и все такое... Будем работать стараться ?

Ооооо я бы начала с первого, но второе тоже здорово ...надо подумать устроить как то, чтобы всем было классно ? для того чтобы отчёты требовать надо постараться как можно скорее разобраться со всеми нюансами форума, как кого отмечать и все такое... Будем работать стараться ?
Можно на первой неделе уточнить предпочтения участников, есть люди на спорте, есть кто любит просто много ходить, а есть те кто не будет заниматься как бы их не просили.. запишешь себе кто что хочет и от этого можно отталкиваться.. в выходные или когда кто-нибудь говорил что совсем плохо у нас физрук выкладывал типа такого :giggle:
2020-04-22-23-54-55-978095.gif

?️Я Марк
Стаж курения 25 лет
Количество попыток 3
Сила воли = провал
Табекс = 1,5 года без сигарет, срыв попробовал как это после полутора лет не курить итог срыв
Ален кар = 5 лет Без сигарет, попробовал вейп результат срыв
Привет! Похоже,что тебе понятно, почему срывы. Сделаем вместе так, чтобы не повторять своих ошибок.

что делает зам?
Привет, мне кажется, что вчера это было. Зам делает всё,что и команда, только ответственности немного больше и отметки в таблице нужно делать вместе со мной и Олегом.

Привет, мне кажется, что вчера это было. Зам делает всё,что и команда, только ответственности немного больше и отметки в таблице нужно делать вместе со мной и Олегом.
Ой, ну Кэп с большой буквы :spin: 1612573470_110058.gif

У меня всё такие же проблемы, но за сутки один раз ты же заходишь, а этого достаточно. А если когда не получится, так все мы люди со своими делами. Для этого и есть кэп и замов по больше, чтобы замещать один одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу