#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это не точно)))
У меня сразу усиливается) хотя мы с психологом ещё такую штуку специально делали: усилить специально паническую атаку. Тогда мозг врубается и говорит, что он так не играет, и начинает обратные процессы :) но это как раз надо кору мозга включать, а в панике это сложно, нужен навык :/

Он же не всегда с собой есть, а если, например, в центре города накроет? По моему у меня +1 фобия уже появилась
Афобазол имеет накопительный эффект,он не предназначен для борьбы с панической атакой.

Ага) У меня эти игры разума вечно у стоматолога, когда укол требуется)
Сестраааа)))
Я уже подумываю о том, чтобы под седацией всё вылечить. А то жесть, хожу как на Голгофу и в панической атаке половину приёма ?

Сестраааа)))
Я уже подумываю о том, чтобы под седацией всё вылечить. А то жесть, хожу как на Голгофу и в панической атаке половину приёма ?
Я врача заколебала вопросами откачает она меня или нет если что :rofl:
В крайнир раз лечилась с уколом и уже понимала что я делала их много и уже не будет реакции, а так незнакомый препарат два дня испытываю, а потом успокаиваюсь:confused::facepalm:

Сестраааа)))
Кстате, врач реально сказала что если побочка какая то на второй раз точно покажется) Может тебе тоже эта мысль поможет)

Я врача заколебала вопросами откачает она меня или нет если что :rofl:
В крайнир раз лечилась с уколом и уже понимала что я делала их много и уже не будет реакции, а так незнакомый препарат два дня испытываю, а потом успокаиваюсь:confused::facepalm:
Мне показали антишоковый чемоданчик ))) но это не очень помогает. Я всё понимаю, терплю, не убегаю, молчу, но ощущения адские :)

Сестраааа)))
У меня с детства страх стоматологов, а тут после бросания решила добровольно пойти, а не когда уже невыносимо.. если бы не звук бормашины, я б уснула, Толи врач такой попался, Толи современные технологии.. легла и два часа релакса :spin:

Мне показали антишоковый чемоданчик ))) но это не очень помогает. Я всё понимаю, терплю, не убегаю, молчу, но ощущения адские :)
Да уж) Держись, я тебя очень понимаю) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу