#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не берут больше во взлетки... Только 3 штуки можно...я тут сотку жду... Вроде обещали:ku:
Мне вот предлагали сейчас снять все медали за взлетки что бы в следующий раз если что приняли)
Вот думаю может надо, а то как обычно думаешь, да мне больше она не понадобится - бросаю навсегда)))

Привет соседям!!!

Мне вот предлагали сейчас снять все медали за взлетки что бы в следующий раз если что приняли)
Вот думаю может надо, а то как обычно думаешь, да мне больше она не понадобится - бросаю навсегда)))

Привет соседям!!!
Привет, не все медали а медали за пройденные взлетки.
Если внимательно прочитать правила, то будет понятно..
Приветик и здесь :kiss:

Ну всё, таблицы нет- пора спать
Всем доброй ночи Stickers-Spotty5
Игорь, а нужна ли она? эта таблица?...ведь как говорят мудрые...самые лучшие таблицы - это те, которых нам никогда не получить....

Игорь, а нужна ли она? эта таблица?...ведь как говорят мудрые...самые лучшие таблицы - это те, которых нам никогда не получить....
Или так.. надо чтобы была мечта к которой нужно идти.. на выпускной получишь :giggle:

Привет, не все медали а медали за пройденные взлетки.
Если внимательно прочитать правила, то будет понятно..
Приветик и здесь :kiss:
Ну я написала в соответствующей теме, надеюсь прокатит. Мне кажется сначала лучше две взлетки, а потом стодневка. В стодневке тяжело на начальных парах

Ну я написала в соответствующей теме, надеюсь прокатит. Мне кажется сначала лучше две взлетки, а потом стодневка. В стодневке тяжело на начальных парах
Согласна! 2 взлетки нужно пройти подряд,для закрепления) потом уже в сотку.. третью про запас

А у тебя же две взлетки всего.. тебе предложили чтобы ты снова могла три пройти?

Да, поняла теперь... Сложившийся коллектив :)
Тут если ты активный или команда веселая старички тоже приходят (ну заметила уже думаю) потом там их всех и увидишь :giggle:

Да, поняла теперь... Сложившийся коллектив :)
Ну да, но я в принципе вливалась) все таки все понимающие)) сдружиться можно. Но лучше это делать когда тебя не так сильно качает на качелях отказа.
Вообще идеально конечно когда твой поток взлеток идёт потом все вместе в стодневку

Тут если ты активный или команда веселая старички тоже приходят (ну заметила уже думаю) потом там их всех и увидишь :giggle:
Иду внученька, иду :giggle:
5c0845f0952eb.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу