#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. 3 июня, мне не хорошо, депрессивное состояние, сплю плохо. Жду когда станет легче
Люда, скоро станет...3 день у тебя был, правильно? Вон и Мэрилина поделилась и Артур своим состоянием.
все мы прошли через это, кто-то чуть легче, но прям легко никому не было

Всем день добрый:wavespin:
Поивет, мой хороший!
peachcat-cat.gif

Товарищи невозвращенцы!??? Проходите не стесняйтесь в игровую?
Игра интересная и отвлекает от накатов, и есть огромный шанс взять коня? и медаль!

Ребята
давайте поможем @Svetlay romashka в игровой как раз отвлекетесь от накатов и ощущений.Игра не сложная.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-48-oj-vzljotnoj-polosy.67729/post-14833971
Так же не забываем про конкурс

@Betta я запутался в кучках/лепешках у тебя на районе??‍♂️ и маяк ты не оставила на заборе, да и забор не подожгла. Людьми поджаренными тоже не пахло. Вообщем надо было @na metle навигатор все таки брать.
@Helen! Твое пони не доскакало чтоли??
@Helen! Ты меня игнорируешь чтоли?)))

@Betta я запутался в кучках/лепешках у тебя на районе??‍♂️ и маяк ты не оставила на заборе, да и забор не подожгла. Людьми поджаренными тоже не пахло. Вообщем надо было @na metle навигатор все таки брать.
@Helen! Твое пони не доскакало чтоли??
Видимо к твоему приезду уже все потушили! Долго едешь)))

@Betta я был в тех краях пару месяцев назад, в пос. им. Воровского. ППЦ, это целое путешествие было для меня. 70 км два с половиной часа в одну сторону :facepalm:туда только на коне да по полю скакать..

@Oleg77, @Betta, так.. я на разворот.. поскакала домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу