#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно, я наоборот начал разрабатывать легкие, пока с пробежек на стадионе
я недели через 3 вроде попробовала табату, чуть легкие не выплюнула.. так что пока мне прям страшно

Расскажешь о впечатлениях, а то я побаиваюсь всё что с лёгкими теперь связано?..
Там лёгкие не трогаются, если специально воздухом не играть :) это для расслабления мышцы) а так как диафрагма во многом участвует, соприкасается с разными органами и влияет на нервную систему, эффект системный получается) мне почтимуж показывал, как то же самое руками сделать, нажимая на неё под рёбрами. Но просто нажимать, на мой взгляд, опасно и стрёмно. А тут безопасно)

Не, у меня детей нет, а просто так бумаги и картон покупать не хочется?буду следующий конкурс ждать)
А зачем покупать? Картона и бумаги в любом доме полно. Если нет цветной бумаги , то можно белую раскрасить в нужный цвет.Посмотри в конкурсной из чего народ игрушки сделал?? В общем желаю тебе творческих успехов и не курить :kiss:

А зачем покупать? Картона и бумаги в любом доме полно. Если нет цветной бумаги , то можно белую раскрасить в нужный цвет.Посмотри в конкурсной из чего народ игрушки сделал?? В общем желаю тебе творческих успехов и не курить :kiss:
Спасибо, Верунчик!

Так команда внизу в сборе, но все молчат
Я занята сверхважным делом
IMG_20230608_232600.webp

Не, у меня детей нет, а просто так бумаги и картон покупать не хочется?буду следующий конкурс ждать)
и картон есть почти в каждой туалетной бумаге.. тысячи вариантов игрушек в инете из него сделано:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу