#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Vava
Не я не хочу читать, вдруг я расстроюсь, не, сейчас хочу остановится , никаких стрессов.
День прожила без сигарет и просто счастлива , бога благодарю , я не надёжная, работа нервная.
ты надёжная, работа останется нервной хоть обкурись! необходимо выдохнуть и переключится, выходи на улицу на 5-7 минут, подыши, пройдись, почувствуй воздух.. успокаивает гораздо лучше!

а я мало туда писала.. мне как-то стыдно что ли было..
Я не хочу это все описывать, потому что накаты я избегать психологически хочу.
Ну я не знаю как объяснить, стараюсь страдания не ощущать, стараюсь глубоко дышать или пить воду. Не прислушиваться к першению в горле, ну мне кажется я чувствую легкие, и все такое,
Стараюсь уйти от этих ощущений, отвлечься чем то.

Не я не хочу читать, вдруг я расстроюсь, не, сейчас хочу остановится , никаких стрессов.
День прожила без сигарет и просто счастлива , бога благодарю , я не надёжная, работа нервная.
От чего расстроишься? Там то что было со мной в деталях, чтобы помочь другим и себе я это писала. Сейчас уже пол года я не курю и все отлично) Не бойся, ты же видишь что в моем случае хэппи энд) Я обьективно нормально прошла все муки отвыкания, на второй неделе отказа вообще заболела по настоящему) Сейчас все отлично, даже лучше) Все будет хорошо :kiss:

ты надёжная, работа останется нервной хоть обкурись! необходимо выдохнуть и переключится, выходи на улицу на 5-7 минут, подыши, пройдись, почувствуй воздух.. успокаивает гораздо лучше!

Спасибо ?за веру в меня.

Спасибо ?за веру в меня.

Я не хочу это все описывать, потому что накаты я избегать психологически хочу.
Ну я не знаю как объяснить, стараюсь страдания не ощущать, стараюсь глубоко дышать или пить воду. Не прислушиваться к першению в горле, ну мне кажется я чувствую легкие, и все такое,
Стараюсь уйти от этих ощущений, отвлечься чем то.
видишь у каждого свой метод: кому-то необходимо прописать, проговорить, а кто-то хочет справится сам. Я тут активно в форуме общалась на отвлечённые темы и участвовала в конкурсах

Нет. Помнится по-настоящему. Или от страха, что умрет по настоящему... Я, как женщина прагматичная, особо не обратила внимания, только запомнила, что умирала:ku:

Сама лучше расскажет)))
Перед тем как бросить я действительно готовилась и прорабатывала свои страхи. Я все негативные сценарии проработала. Свои в голове, то что я боялась. И мне было действительно страшно, что мне станет очень плохо в ближайшие несколько дней. Страшно было капец как сильно, я себя в тревожное расстройство в гоняла и шугалась всего) После неских дней отказа мои страх прошли из за необоснованности)

От чего расстроишься? Там то что было со мной в деталях, чтобы помочь другим и себе я это писала. Сейчас уже пол года я не курю и все отлично) Не бойся, ты же видишь что в моем случае хэппи энд) Я обьективно нормально прошла все муки отвыкания, на второй неделе отказа вообще заболела по настоящему) Сейчас все отлично, даже лучше) Все будет хорошо :kiss:
Знаешь, я не хочу расстраиваться читая как тебе было плохо, я очень эмоциональный человек. Сейчас я не хочу триггеров совсем ни каких. Потом, когда пройдет пара месяцев как я завязала с этой фигней, я прочту, возможно напишу что то из того что мне помогло.
Я ценю наше общение, мне нужны были именно вы.
Сейчас мне так спокойнее. Я пока плохой помощник. Хочу вылезти сама. Пока боюсь сорваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу