#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да .
Точка невозврат
Не хватает взаимосвязи между участниками, мне бы хотелось знать как остальные переживают эти дни без курения, что их беспокоит, как они справляются, ведь именно в этом смысл коллективного бросания, ощущение что ты не один, понятно что есть поддержка от вас -"старичков". Но все же было бы здорово послушать собратьев по испытаниям
Сегодня колбасит целый день . К вечеру вроде полегче стало .
А оно ведь и на погоду может , а тело думает что от того что бросил .
А может и всё вместе хз. )

И да .
Точка невозврат

Сегодня колбасит целый день . К вечеру вроде полегче стало .
А оно ведь и на погоду может , а тело думает что от того что бросил .
А может и всё вместе хз. )
Мозг ещё долго будет подкидывать идеи, типа покури и всё пройдёт..

Меня вот ничего не беспокоит, поэтому и справляться не с чем. Все беспокойства, которые могут быть - в голове. Кашель был, постепенно проходит. Иногда мысли появляются о том как курил раньше, но они быстро проходят, так как я их проработал. Семь шагов Князева в помощь. Тебя что то беспокоит?
Не знаю?всего по- немногу, но ничего такого о чем бы следовало в бубен бить?

Согласна! Но в первой взлетке мало кто раскрывается сразу.. присматриваются к другу другу, да и всего неделя прошла
Понятно, я видимо тут слишком сильно раскрылась и от остальных того же жду? спокойной ночи, пусть следующая короткая рабочая неделя будет легкой и успешной??????

Не знаю?всего по- немногу, но ничего такого о чем бы следовало в бубен бить?
Вот я до сих пор думаю, что страх отказа и такой долгий стаж курильщика, был связан со страхом отказа, а не от самого курения :facepalm:

Вот я до сих пор думаю, что страх отказа и такой долгий стаж курильщика, был связан со страхом отказа, а не от самого курения :facepalm:
Главное что мы решились и принимаем меры самые разнообразные, чтобы побороть эту гадость, как мне сказала подруга, после того как я ей про форум рассказала : "вот видишь ты ищешь способы как бросить курить, а я ищу способы как не бросать". Но ничего она в следующую взлетку пойдет?

Главное что мы решились и принимаем меры самые разнообразные, чтобы побороть эту гадость, как мне сказала подруга, после того как я ей про форум рассказала : "вот видишь ты ищешь способы как бросить курить, а я ищу способы как не бросать". Но ничего она в следующую взлетку пойдет?
Она уже зарегистрировалась? Может к нам в факультатив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу