Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное что мы решились и принимаем меры самые разнообразные, чтобы побороть эту гадость, как мне сказала подруга, после того как я ей про форум рассказала : "вот видишь ты ищешь способы как бросить курить, а я ищу способы как не бросать". Но ничего она в следующую взлетку пойдет?
Ммм ребята вспомнила очень классную игру, играла раньше на компе, мини игры для развития мозга, там на поиск цифр, устный счет, ощущение размеров и пространства, очень полезно будет при отказе, буду стараться вспомнить найти эти игры
Ммм ребята вспомнила очень классную игру, играла раньше на компе, мини игры для развития мозга, там на поиск цифр, устный счет, ощущение размеров и пространства, очень полезно будет при отказе, буду стараться вспомнить найти эти игры