#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Уже идёт вторая неделя нашей взлетки. У кого как изменилось состояние и осознание того, что не курить - это так реально и, оказывается, не так страшно и сложно? Давайте поделимся друг с другом своими эмоциями и соображениями.

Команда! Уже идёт вторая неделя нашей взлетки. У кого как изменилось состояние и осознание того, что не курить - это так реально и, оказывается, не так страшно и сложно? Давайте поделимся друг с другом своими эмоциями и соображениями.
не курить, это круто. 13.06 - не курю. Вчера поймала себя на новой фихе - стало не хватать сигарет в позитивной ситуации. вот вчера, вечером , погодка летняя, сижу на веранде "Господи, хорошо то как!" и в голове щелчок "покурить". Интересно было это заметить, я думала, что я закуриваю проблему. а закуривала , в принципе, все сильные эмоции(((

Ребят, у меня такой мощный накат, со слезами, так грустно утром. Капли со спиртом типа валерьянки,пиона, корвалола нельзя -за рулем. Кто то что то может вспомнить? Я понимаю всем на работу. Ну что я могу сделать. Дышать чтт то глубоко не могу, , не комфортно и кашель долбит

Ребят, у меня такой мощный накат, со слезами, так грустно утром. Капли со спиртом типа валерьянки,пиона, корвалола нельзя -за рулем. Кто то что то может вспомнить? Я понимаю всем на работу. Ну что я могу сделать. Дышать чтт то глубоко не могу, , не комфортно и кашель долбит
Может поприсядать, нужно эндорфинов добавить, физическая нагрузка отвлечет

Кажется по календарю бросающего курить сейчас как-раз перестройка гормональной сферы происходит, поэтому может быть плаксивость, я с успокоительными таблетками этот период переживаю.

Кажется по календарю бросающего курить сейчас как-раз перестройка гормональной сферы происходит, поэтому может быть плаксивость, я с успокоительными таблетками этот период переживаю
спасибо

Доброе утро!
#не курю 13.06.2023 и кайфую от этого! Мыслей о сигарете появляется все меньше и меньше. Все больше получается концентрироваться на какой то задаче.
@YaGorik @Andruwka

Похоже на паническую атаку. В первую очередь успокойся. Сядь на пол, закрой глаза, подыши. Пойми что тебя беспокоит, сконцентрируйся на этом. Прими это состояние, позволь себе прожить его. Представь то место, где тебе приятно, хорошо, где ты себя чувствуешь в безопасности. Побудь в нем. Почувствуй как тебе кайфово там без сигареты. И через какое то время возвращайся и го на работку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу