Мария Новая
Старожил
А есть какое-то место, где мы вот когда пройдем взлетку, где мы будем находиться , как здесь вот, и а случае чего обращаться за поддержкой ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооооо???интересно??? тайная организовывается на какой день взлетки?)Тот кто ее организовал вышел оттуда.Мы удалить никого не можем . Человек может только сам выйти оттуда.И там все наши разговоры скрыты от других.Тоесть эту тему читают все.А ту только те у кого есть доступ.
До следующей взлетки мы все общаемся здесь.Потом открывается новая взлетка.Всех желающих переносят туда.А эту тему закрывают.А есть какое-то место, где мы вот когда пройдем взлетку, где мы будем находиться , как здесь вот, и а случае чего обращаться за поддержкой ?)
Будет другая взлетка, есть ещё стодневка.А есть какое-то место, где мы вот когда пройдем взлетку, где мы будем находиться , как здесь вот, и а случае чего обращаться за поддержкой ?)
Блииин, я в те выходные был у себя на участке, было много зеленых. На этих вых не поехал (совпадение, я бы оттуда не уехал ?), надеюсь до следующих вых не перезреют и птицы не съедят ?
Перед самоделкиным.Самоделкин начинается на 3 недели.Оооооо???интересно??? тайная организовывается на какой день взлетки?)
Клубника быстро зреет. Неделя многовато.Блииин, я в те выходные был у себя на участке, было много зеленых. На этих вых не поехал (совпадение, я бы оттуда не уехал ?), надеюсь до следующих вых не перезреют и птицы не съедят ?![]()
А мы именно нашей группой в тайной , например, контакт сохраним?Будет другая взлетка, есть ещё стодневка.
Я в четверг в гостях была.Дали в нагрузку ведро клубникиКлубника быстро зреет. Неделя многовато.
Но говорят меньше чем в прошлом году.И быстро отходит.Жарко у нас.Очень хочется попасть..До следующей взлетки мы все общаемся здесь.Потом открывается новая взлетка.Всех желающих переносят туда.А эту тему закрывают.
Тогда печально. Но есть надежда на то, что они еще не крупные были. Я в этом не особо разбираюсь)Клубника быстро зреет. Неделя многовато.
Будет голосилка -как сейчас сверху висит.Вот там ты тыкаешь куда ты идёшь.Если в следующую взлетку то в голосилке отмечаешь.А дальше перенесут.Всех вместе.А мы именно нашей группой в тайной , например, контакт сохраним?
Я помню, когда была клубника, то ездил собирать через день, максимум 2. Иначе перезреет или птички, или соседи.Я в четверг в гостях была.Дали в нагрузку ведро клубникиНо говорят меньше чем в прошлом году.И быстро отходит.Жарко у нас.
Как голосилка появится мы позовём.Да ты и увидишь.В понедельник наверное повесим.Ты за колокольчиком следи.У себя на странице.Очень хочется попасть..
Я думаю, что кто не выйдет из переписки в тайной, тот может дальше там общаться. Можно самим создавать группы, но количество участников ограничено, а если хранитель это делает, то у него полномочий больше.А мы именно нашей группой в тайной , например, контакт сохраним?
Если они совсем ещё зелёные были то норм неделяТогда печально. Но есть надежда на то, что они еще не крупные были. Я в этом не особо разбираюсь)
Вот здесь я точно не помощник. Я никогда не пробовал ролики делать, только фото на музыку - это весь мой ролик.Так же на нас остался висеть вопрос:Кто умеет делать видио ролики?Список участника
@Анастасия85
@Мария Новая
@Мэрилина
@Andruwka
@Arthurr
@Fidell
@LanaKira
@Mанюня
@moed
@na metle
@Napa
@Nastik26