#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если хочешь, я могу все прошлые лого убрать тебе в спойлер и поставить
Приветствую!:kiss:
А можешь, уважаемая чудесатая фея и мне помочь? Я хоть на этом родном мне форуме и "динозавр" (ну т.е. древний старожил, с далекого 2016 году;)), но последние 2,5 лет отсутствовала, ушла на заслуженный отдых, так сказать. Нужда заставила вернуться. И тут я вижу, что у меня в подписи висит какая то картинка (или не пойму что это такое). Как бы от нее избавиться?
1686068058164.png

Кстати я то же
#некурю 6.6.23

Приветствую!:kiss:
А можешь, уважаемая чудесатая фея и мне помочь? Я хоть на этом родном мне форуме и "динозавр" (ну т.е. древний старожил, с далекого 2016 году;)), но последние 2,5 лет отсутствовала, ушла на заслуженный отдых, так сказать. Нужда заставила вернуться. И тут я вижу, что у меня в подписи висит какая то картинка (или не пойму что это такое). Как бы от нее избавиться?Посмотреть вложение 1828295
Привет :wavespin:
Готово, проверяй! Это похоже было на ссылку антиалкогольного счётчика

Всем доброго вечерочка ?
@Домовой @Julia84 @Betta #не курю 06.06.2023 сегодня мой первый день. Правда не с самого утра, а с обеда - надеюсь это не проблема?
И подскажите, правильно ли я сделала отметку?

Всем доброго вечерочка ?
@Домовой @Julia84 @Betta #не курю 06.06.2023 сегодня мой первый день. Правда не с самого утра, а с обеда - надеюсь это не проблема?
И подскажите, правильно ли я сделала отметку?
Как твое самочувствие? Первые дня три самые сложные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу