#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, оптимисты!)

Доброй ночи и до завтра)

Завтра буду занята, но постараюсь заглянуть

Спокойной ночи, оптимисты!)
Доброй ночи и до завтра)
Спим и не шуршим
Db4.gif

Сегодня чё то нервничала, и конечно курить сразу хотелось курить. Но я справилась

Сегодня чё то нервничала, и конечно курить сразу хотелось курить. Но я справилась
Леночка, привет! Я тоже нервничаю, последнее время очень большой стресс на работе( Временами прям плохо морально( И курить тоже порывает, держусь с трудом. Жалко времени, ведь это заново всё начинать потом((( При нервяке надо на секунды задуматься: как сигарета улучшит ситуацию и станет легче от осознания, что никак...

Леночка, привет! Я тоже нервничаю, последнее время очень большой стресс на работе( Временами прям плохо морально( И курить тоже порывает, держусь с трудом. Жалко времени, ведь это заново всё начинать потом((( При нервяке надо на секунды задуматься: как сигарета улучшит ситуацию и станет легче от осознания, что никак...
Да я просто завожусь легко. И тяжело переключится. Все вертится назойливая неприятная ситуация в голове. С сигаретой взял покурил переключил. Я понимаю что не в сигарете дело, но мозг уже привык видимо переключатся после сигареты. Поэтому в такие моменты я тупо не курю) когда нить вырботается рефлекс какой нить другой на успокоение. Подышать там например).

Да я просто завожусь легко. И тяжело переключится. Все вертится назойливая неприятная ситуация в голове. С сигаретой взял покурил переключил. Я понимаю что не в сигарете дело, но мозг уже привык видимо переключатся после сигареты. Поэтому в такие моменты я тупо не курю) когда нить вырботается рефлекс какой нить другой на успокоение. Подышать там например).
Мне дыхание не подходит, я тоже искрю моментом ( И ситуацию не отпускаю. Только вера, что сига не поможет ни фига, особенно если проблема не надумана. Если просто как успокоение, тогда, тупо не курить, да, и на форум, в игровую)))

Мне дыхание не подходит, я тоже искрю моментом ( И ситуацию не отпускаю. Только вера, что сига не поможет ни фига, особенно если проблема не надумана. Если просто как успокоение, тогда, тупо не курить, да, и на форум, в игровую)))
Ну мне ещё что бы покурить надо найти где) работаю без коллектива) так что пока из деревни в магаз доедешь пока купишь уже тысячу раз передумаешь)
Так просто надо знать что накат это не навсегда

Привет
Попробуй чтобы переключаться говорить Стоп или "А какая будет следующая мысль?" и переуоючпй внимание сразу.

И ещё Юль, проблема рано или поздно разрешиться, а ты опять куришь. Не, не вариант)
Переведи проблему в разряд задачи. И думай как решить задачу, а не проблему.
Ты не сигу хочешь, а заглушить чувства неприятные. Попробуй взять и написать письмо по всей ситуации которая тебя бесит и выплеснуть все чувства на бумагу. Тебе полегчает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу