#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sn3.gif

@Betta , должность зама подразумевает не только себя отмечать раз в сутки, а ёще и поддержку команды и участников!
А то у тебя хорошо получается: моя хата с краю, отметилась и хорошо. Давай присоединяйся к команде, а то какой то отрицательный пример получается (
Вся команда в участвует в конкурсах, а в твоём насыщенном графике нет даже двух минут, чтобы фото на конкурс прислать (
К сожалению для тебя, я работаю с лошадьми, в поле без интернета. Дети на конях или я сама. Или иногда ещё за рулём коневоза. Руки заняты. Опасность на дороге знаешь ли в машине дети, а сзади прицеплены кони. По началу у меня бывало время и я тут тусовалась и старалась поддерживать команду. Сейчас его нет. Вчера и позавчера заходила на самоделкин, видела что у вас все хорошо. Сегодня интересовалась как что, где посмотреть. Стараюсь в меру своих возможностей.

Такое обычно пишут в личку, а не напоказ если что. Или хочется тоже каких то сериалов как в у тебя в увертюре?

в самом самоделкине. В первый день не успели, вчера -успели.
Сегодня- будет зависеть от количества народа )))
Да в первый день тоже думала где же у меня этот, ох не выгоыворю это слово))) линейка такая особенная))) наверно в гараже где то есть, но так быстро я ее бы не нашла. Дома поискала, но мы ж недавно уезжали на полгода дом пуст((

А во второй вы прям молодцы и в магазин бегали фоткали!!!!
Круто)

Сегодня, да и завтра я в это время работаю. Кони с детьми прыгают через препятствия - повышенная опасность. Я не могу смотреть в телефон. Простите.

Есть люди которым нравится или нужен доступ к таблице - им так удобно. Поэтому сразу занимают место капитана или зама. И на этом всё заканчивается.
Давайте я просто выйду из команды. Или перестану быть замом. Мне обидно такое слышать. Я думала тут должна быть поддержка. Я стараюсь как могу когда есть возможность зайти я захожу.

Сеголня например, я встала в 11. До 15 40 у меня было время исключение готовка завтрака и обед в столовой там нет интернета и я была тут всем написала приветы поиграла в игровой.

Но мне приходится отчитываться. Тут перед людьми. Где должна быть поддержка. Вы все таки любите эту грязь разводить. Противно с вами. Почему блин не в личку?

Ещё голосование хотела сделать ,зачем ?
Все до свидания. Я не хочу из-за такой ерунды переживать и плакать так как я на отказе и стараюсь его проходить как могу. В тот момент было время. Сейчас нет.

Я думала этот ресурс помогает. Всегда помогал. Но эта команда просто ужас. Пойду отсюда. Или в факультатив точку невозврата, если возьмут или вообще с ресурса.

Наверно слишком близко к сердцу беру. Но вот я такая нежная.

Последнее редактирование:
А успокоится теперь не могу((( вставать сегодня уже рано.
Думаю может напишу - под отпустит и усну)
Я наверно просто не командный игрок. Я никогда не общалась с классом. В институте с группой тоже не общалась. На работе с коллективом не сдружилась. Сейчас работаю сама на себя.
Хотя в компании друзей, которых видимо соединяет нечто большее, чем работа, учеба и тд - чувствую себя прекрасно.
Но иногда я завидую людям, которые душа компании. Как говорится везде хорошо там где нас нет. Наверно поэтому я хотела стать капитаном. Я достаточно ответственная для этого и в принципе у меня свободный график думала я. А главное я добрая, тактичная и всегда готова помочь. А ещё это поможет мне держаться - так как ответственность большая) Поэтому я хотела быть капитаном.

Уж точно я не думала о доступе к гугл таблицам или о каких то амбициях. Моя главная амбиция была бросить курить и да капитанство как мне казалось мне поможет в этом в том числе.

Я думала что тут главное поддерживать и не курить всем вместе. И издёвки в адрес других не допускаются, тем более капитаном и наставником.

Блин, извините, пытаюсь успокоится, а получается сама наезжаю. Я не знаю чего я завелась. Все это мелочная интернет жизнь))

Так короче с горяча рубить не буду. Я завожусь с пол оборота. Утро вечера мудренее.

Все до свидания. Я не хочу из-за такой ерунды переживать и плакать так как я на отказе и стараюсь его проходить как могу. В тот момент было время. Сейчас нет.

Я думала этот ресурс помогает. Всегда помогал. Но эта команда просто ужас. Пойду отсюда. Или в факультатив точку невозврата, если возьмут или вообще с ресурса.

Наверно слишком близко к сердцу беру. Но вот я такая нежная.
Лена не торопись уходить, плиз. Все погорячились. Все на нервах.
Если уйдёшь, у тебя сгорит взлётка. Оно надо терять такие достижения? ?

А успокоится теперь не могу((( вставать сегодня уже рано.
Думаю может напишу - под отпустит и усну)
Я наверно просто не командный игрок. Я никогда не общалась с классом. В институте с группой тоже не общалась. На работе с коллективом не сдружилась. Сейчас работаю сама на себя.
Хотя в компании друзей, которых видимо соединяет нечто большее, чем работа, учеба и тд - чувствую себя прекрасно.
Но иногда я завидую людям, которые душа компании. Как говорится везде хорошо там где нас нет. Наверно поэтому я хотела стать капитаном. Я достаточно ответственная для этого и в принципе у меня свободный график думала я. А главное я добрая, тактичная и всегда готова помочь. А ещё это поможет мне держаться - так как ответственность большая) Поэтому я хотела быть капитаном.

Уж точно я не думала о доступе к гугл таблицам или о каких то амбициях. Моя главная амбиция была бросить курить и да капитанство как мне казалось мне поможет в этом в том числе.

Я думала что тут главное поддерживать и не курить всем вместе. И издёвки в адрес других не допускаются, тем более капитаном и наставником.

Блин, извините, пытаюсь успокоится, а получается сама наезжаю. Я не знаю чего я завелась. Все это мелочная интернет жизнь))
Да Лена ты права, главное не курить и поддерживать друг друга).
Участие по возможности.
Но ты зря про ужасную команду. Ведь мы все делаем её такой какая она есть. И ты в том числе. Но мы не ужасные. Просто так сложилось))) мы такие какие есть. РАЗНЫЕ

Сегодня эмоционально неустойчивый денёк ?
Будьте по-возможности терпимы к друг другу ? ?❤ Вот в чем дело, я поняла :giggle:
IMG_20230622_074247_798.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу