Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Насчет жадничать. Не совсем по теме, но я вот прям расстроилась сегодня.
Хотела витамины себе купить (уже 3я пачка за 2 месяца), причём и деньги-то внезапно свои были, говорю мужу (вместе по тц шли) - мне в аптеку надо за витаминами. Что я услышала в ответ))) круглые глаза, волосы дыбом и слова вроде "ты ебнутая, что ли?! Сколько можно витамины эти покупать?" Я аж чуть не присела. Ладно там, сигареты бы хотела купить, а то витамины... Странно.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Endsplit, так а чего ты сразу не спросила, с чем связан протест,
денег жалко или беспокоится что у тебя избыток витаминов
будет в организме?

A

Alegoria

Endsplit, так а чего ты сразу не спросила, с чем связан протест,
денег жалко или беспокоится что у тебя избыток витаминов
будет в организме?
Не, за избыток он не переживает. Он в этом вообще не разбирается.
Деньги - в этот раз хотела на свои. Вот и сама не поняла, что это было.
Просто, видимо, считает, что я покупаю слишком много витаминов)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Так и при том, что бы чужим элементам как Вы говорите, дети довесками не были. С родными надо стараться растить детей. Вот я о чем.
А из жизни окружающих меня людей, почти у всех такая ситуация: в начале любят и женщину и ее ребенка, пока свои родные дети не появляются. Вот потом и начинается недолюб к чужому, и поверьте не всегда женщина видит ( или не хочет замечать) проблемы в отношениях отчима и неродного ребенка.
А сколько примеров у меня есть наглядных, когда люди после 40 лет семьи создают новые, без детей уже конечно. Но, потом получается так, что каждый одеяло тянет на себя. Он хочет помогать своим внукам, она своим. Я уже несколько раз слышала как пожилые люди мне говорят, что дети и внуки должны быть общими.
Ведь по факту мужчину и женщину объединяют общие дети, внуки. Общие цели и интересы в воспитании, вложении как материального, так и духовного в продолжение своего рода.
Да, есть мужчины и женщины способные любить чужих так же как и своих, но это большая редкость!
Конечно ты права,но мир не совершенен,хотелось бы,но не у всех получилось(

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Опять нет голосовалки и поэтому не ясно как там мужики относятся к женщинам с детьми. Не читать же всё

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Витаминки же вредны. Только закончила книгу читать на эту тему

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не читать же всё
Пара мужчин в самом начале возомнили себя львами и заявили, что чужой помет львы давят. Кто-то высказался нейтрально. А ближе к концу пришел Futamakongo и сказал, что дети абсолютно ожидаемы у женщины за 25, а называть их довесками - признак низкой культуры. Остальное - флуд.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Пара мужчин в самом начале возомнили себя львами и заявили, что чужой помет львы давят. Кто-то высказался нейтрально. А ближе к концу пришел Futamakongo и сказал, что дети абсолютно ожидаемы у женщины за 25, а называть их довесками - признак низкой культуры. Остальное - флуд.
А 90% мужчинам на форуме просто влом было писать, а в голосавалку бы тыкнули(

A

Alegoria

Витаминки же вредны. Только закончила книгу читать на эту тему
вредны если их жрать много и бесконтрольно, а вот если зубы летят (из-за гв) и в анализах кальций - чуть больше, чем 0... то только ими и остается спасаться. не будешь же 2 литра молока в день пить (я не могу столько).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу