ladnaya
Ветеран
У меня уже чувство складывается, что я с другой планеты... И как же часто? В моем окружении нет таких, кто бьет жену.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже чувство складывается, что я с другой планеты... И как же часто? В моем окружении нет таких, кто бьет жену.
Статистика по России доступна в интернете. Правда, умножать там надо на много, потому что большинство случаев домашнего насилия не зафиксированы. Вы флешмоб #янебоюсьсказать не видали? Там только о сексуальном насилии писали десятки тысяч женщин. Вы и правда живете на другой планете, где носят розовые очки. И вы точно уверены, что в вашем окружении этого нет? Люди очень неохотно выносят такие вещи на люди. Мужчина понятно почему. А женщины боятся осуждения таких, как вы, которые всю ответственность за действия другого человека повесят на нее. И делают хорошую мину при плохой игре.У меня уже чувство складывается, что я с другой планеты... И как же часто? В моем окружении нет таких, кто бьет жену.
Часто встречаются, часто. Другое дело - не понятно, зачем за них замуж-то выходить?..Я писала, что такие уроды встречаются крайне редко и в этих случаях действительно надо уйти от мужа. А в основном то люди разводятся просто из-за нетерпимости, эгоизма, пофигизма итд. и в том числе и женского
Конечно, могут не выносить на люди. Только вот подруги, которые уже по 2 разу в браке не стесняются ныть почти каждый день, жалуясь на очередного мужа и рассказывая страшилки как прессингуют их детей от 1 браков.Статистика по России доступна в интернете. Правда, умножать там надо на много, потому что большинство случаев домашнего насилия не зафиксированы. Вы флешмоб #янебоюсьсказать не видали? Там только о сексуальном насилии писали десятки тысяч женщин. Вы и правда живете на другой планете, где носят розовые очки. И вы точно уверены, что в вашем окружении этого нет? Люди очень неохотно выносят такие вещи на люди. Мужчина понятно почему. А женщины боятся осуждения таких, как вы, которые всю ответственность за действия другого человека повесят на нее. И делают хорошую мину при плохой игре.
Не всегда. У женщин бывший чаще плохой)зачем женщины с разведенными мужиками связываются? И заметьте, у них всегда бывшая плохая.
Вот, я об этом и пытаюсь сказать. Что каждый несет ответственность за свой выбор партнера, будущего отца.Вообще -то нормальный мужик за пару тройку лет козлом и уродом не становится(за редким исключением), а стало быть женщина, выходя замуж, выходила именно за козла и урода и знала об этом.
А в итоге женщина не виновата ни в чем. Он сам к ней в загс пришел)
Я в 30. До этого пару лет вместе жили. То есть, уже соображалка более менее работала и мигалка включалась "козёл или не козёл"
Если бы я судила по тому, что вижу вокруг себя, я бы много чего интересного считала за норму по ряду причин. Такая выборка некорректна.Я сужу по тому, что вижу вокруг себя.
Я именно на такую категоричность и ответила, листни назад.И, конечно, нельзя перекладывать всю ответственность на женщину - мол, не смогла с мужем создать семью, теперь с чужим дядей хочет. Всякое же бывает, пусть и по глупости и неопытности.
Да я читала тот пост, про него и говорю)Если бы я судила по тому, что вижу вокруг себя, я бы много чего интересного считала за норму по ряду причин. Такая выборка некорректна.
Я именно на такую категоричность и ответила, листни назад.
Они не виноваты, но они несут ответственность за свой выбор, за выбор такого мужика. Мы все несем. Этого тоже нельзя не учитывать. и очень часто супруги в паре друг друга стоят. Хотя не всегда, некоторые терпят, "спасают" семью, но и это их выбор. Женщина тут не жертва, а непосредственный участник как бы. Благо, не в Саудовской Аравии живем.Особенно неприятно и манерно выглядит противопоставление, мол, они виноваты, а вот у меня, вот у меня посмотрите, как все хорошо. Хорошо, когда хорошо, я не спорю. Но не надо ж этим размахивать в контексте "они дуры, а я молодец". Закрадываются мысли о самоутверждении. И о том, что не так уж все хорошо, раз оно нужно.