#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа, Катрин! Расскажи про отчеты девочек по физ.нагрузке, они каждый день? Готова присоединиться, пойти так сказать на опережение в борьбе с весом;) Но есть свои ньюансы по здоровью. Поэтому у меня комплекс для спины (пора его постоянно делать, а не от случая к случаю) и шаги (это я с удовольствием, гуляю много с собакой в парке).

Очень нравятся его упражнения. Бали боли в двух местах, думала ходить не буду. И мовалис сразу пить начинаю, через 3-4 дня отпускает

Олечка, физ нагрузку ты определяешь сама! Вечером отчитываешься все ли сделала! ))) я только за, чтобы ты присоединилась )))
Договорились :thumbsup:

ocr.jpg

Очень нравятся его упражнения. Бали боли в двух местах, думала ходить не буду. И мовалис сразу пить начинаю, через 3-4 дня отпускает

Спасибо. Это моя больная тема уже 27 лет (с первых родов). Мовалис, мильгама, диклофинак - уколы, таблетки...иглоукалывание...зарядка.... и все равно раз в год скрючивает и выпадаешь из жизни на месяц

Спасибо. Это моя больная тема уже 27 лет (с первых родов). Мовалис, мильгама, диклофинак - уколы, таблетки...иглоукалывание...зарядка.... и все равно раз в год скрючивает и выпадаешь из жизни на месяц
Ого ?

Я пока без уколов. У меня не после родов, а сына на руках 4 года носила..+пакеты в каждой руке. По-любому грыжу заработала.

Оль, а чем ты занимаешься?
Я домохозяйка. По образованию менеджер. Но по профессии не работала. Сначала сын болел и не смог ходить в сад, я расстроилась, но решила заняться тогда его кружками и обучением. Потом дочь родилась, кол-во кружков увеличилось:giggle: поступила в институт, заончила с красным дипломом, положила его на полку и продолжила заниматься семьей. Сейчас все выросли, сын женился, живет отдельно. Дочь учится в институте и пока с нами. Я люблю творчество, вышивать, валять игрушки, кататься на горных лыжах, путешествовать, летом занимаюсь дачей (без фанатизма)
Как-то так)

Я домохозяйка. По образованию менеджер. Но по профессии не работала. Сначала сын болел и не смог ходить в сад, я расстроилась, но решила заняться тогда его кружками и обучением. Потом дочь родилась, кол-во кружков увеличилось:giggle: поступила в институт, заончила с красным дипломом, положила его на полку и продолжила заниматься семьей. Сейчас все выросли, сын женился, живет отдельно. Дочь учится в институте и пока с нами. Я люблю творчество, вышивать, валять игрушки, кататься на горных лыжах, путешествовать, летом занимаюсь дачей (без фанатизма)
Как-то так)
Классно ?? Я тоже творчество люблю и путешествовать ?

Как-то так)
Таааак..к самоделкину готова я смотрю? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу