#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ничего себе ) круто! Нравится работа? По командировке норм, с подругой встречусь )))
да, я только недавно сменил работу, поэтому у нас пока что конфетно-букетный период, жизнь прекрасна :D
куда планируешь в Москве сходить?

А в какой отрасли?
Сначала в радиоэлектронике, потом несколько других освоил, но, в основном, нефтехимия, там платили хорошо, ну, и там дорожное, шахтное оборудование, и много всего... в последние годы за любые тематики брался и патенты и т.д., короче, больше, чем за 20 лет всё было... больше всего понравилось работать с газпромом :D Один раз перед самым Новым годом мне сделали подарок, прислали срочный перевод 30 числа (там отчет компании годовой), 31 я его сдал, получил 500 долларов! :cool:

Всем спокойной ночки! :cloud:
7vg5.gif

@Йошкин Кот,
Ваня, добрый вечер !
У меня просьба!
Ты можешь нам пару лого нарисовать?
Будем благодарны!

Всем добрый вечер??✨ Я не курила и не тянет, так, иногда проскакивает на задворках разума ситуативное типа "а вот пока доваривается супчик, как раз можно сходить покурить...". Нашёптывает, короче? Я не ведусь? Приняла за день четыре таблетки табекса, для профилактики в общем, ибо как такового желания закурить не возникало. Сорри, с больной головой на шаги пока не готова отвечать, я прочитала, но для мыслительной деятельности не самое удачное время у меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу