#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала в радиоэлектронике, потом несколько других освоил, но, в основном, нефтехимия, там платили хорошо, ну, и там дорожное, шахтное оборудование, и много всего... в последние годы за любые тематики брался и патенты и т.д., короче, больше, чем за 20 лет всё было... больше всего понравилось работать с газпромом :D Один раз перед самым Новым годом мне сделали подарок, прислали срочный перевод 30 числа (там отчет компании годовой), 31 я его сдал, получил 500 долларов! :cool:
Крутец, Гена! Молодец ??

Табекс хороший препарат. Я принимала по схеме и пропила месяц. Определенно с ним мне отказаться было легче. Сейчас ты планируешь с ним отказаться? Я тоже курила айкос, на сигареты уже перейти не смогла. Думала, как будешь отказываться?
Мне помогает , точнее облегчает, жажду курения газированная вода, странно наверно, но вот так у меня, постараюсь взять себя в руки без таблеток)
От айкоса появились полочки - головокружения, как только поняла что от него и невролог сказал что все хорошо , сразу выкинула.

Мне помогает , точнее облегчает, жажду курения газированная вода, странно наверно, но вот так у меня, постараюсь взять себя в руки без таблеток)
От айкоса появились полочки - головокружения, как только поняла что от него и невролог сказал что все хорошо , сразу выкинула.
Почему же странно ) здорово, что помогает! У каждого свои методы и инструменты для отказа от этой коварной зависимости ?? Ты молодец! У тебя все получится ? заходи к нам почаще ) до 17 июля нам надо будет отказаться от сигарет! 17 старт, с этого дня курить уже нельзя )

Всем доброе утро и чудесного дня :kiss:
FE123C06-8332-4158-A75F-AD246A06A763.jpeg

Почему же странно ) здорово, что помогает! У каждого свои методы и инструменты для отказа от этой коварной зависимости ?? Ты молодец! У тебя все получится ? заходи к нам почаще ) до 17 июля нам надо будет отказаться от сигарет! 17 старт, с этого дня курить уже нельзя )
Хорошо! ?

Я первое время очень тщательно планировала своё утро, так как оно всегда начиналось с курения. Я до минут его себе расписала. Поменяла маршрут на работу. Всегда в моей сумочке были леденцы, на работе конфеты и прочая еда. Поддержка форума огромная! Здесь можно и поплакаться и порадоваться, здесь такие же люди, которые хотят избавиться от вредных привычек. Кто как не бывший курильщик поймёт твои тяготы ❤️

Я первое время очень тщательно планировала своё утро, так как оно всегда начиналось с курения. Я до минут его себе расписала. Поменяла маршрут на работу. Всегда в моей сумочке были леденцы, на работе конфеты и прочая еда. Поддержка форума огромная! Здесь можно и поплакаться и порадоваться, здесь такие же люди, которые хотят избавиться от вредных привычек. Кто как не бывший курильщик поймёт твои тяготы ❤️
Мне кажется, что я буду ныть вам постоянно?

Мне кажется, что я буду ныть вам постоянно?
Ныть постоянно для некоторых - часть процесса. Нервная система у всех по разному реагирует на отказ - кто-то рыдает, кто-то бурную деятельность развивает, кто-то ноет. Можно всё (ну или почти всё), главное не курить)

Реакции: Alea
Всем привет! Ну и жарища у нас стоит :autodafe:, спасаемся с женой и ребенком у сестры дома под кондиционером :cold: А какая погода в вашем городе? :)

1689221551171.png

Из Челябинска, А ты? :)

Всегда пожалуйста ;)
Только я Влад, иногда путают имена :facepalm:
Я помню что Влад. Это телефон написал (((((а я спешила и не проверила (((
Доброе утро Влад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу