#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи, у меня чет так много времени уходит на эти шаги, пока я подготовлюсь морально, пока подумаю, потом пишу))) капец)
@nachtigal я не поняла про дневники:giggle: я думала где-то в своем профиле можно его вести, но не нашла.
Доброй) Да, времени уходит много, но это тебе в первую очередь плюсом идëт, ты прорабатываешь зависимость, всë раскладываешь по полочкам и меняешь мышление. Работаешь над собой ?

Ресигар, Некуриллы - аналоги Табекса, везде одно действующее вещество - цитизин. Вот Ресигар больше нравится по отзывам. И есть приложение на телефон, будет напоминать когда выпить таблетку
Поняла, возьму ресигар крайнем случае.

Пока только велик стандартно? голова к вечеру прошла вроде окончательно, наконец-то ??? надеюсь на этом всё закончится ибо какой спорт в таком состоянии? поогородничала малость вечером вместо спорта, ощущения будто приседаний триста сделала))

присед (100), планка (1,30) ✅
62660484109073.gif

@Alea, @Risha_G, вот ссылка на дневник, девочки!

@kocheryzhka, Юля, возьми глицин, афобазол.
Я верю, что настроение скачет. Это пройдёт!отвлекайся на форуме!
Screenshot_20220304-070905_Chrome.jpg
Screenshot_20220304-070928_Chrome.jpg

Делай что-то из моих советов. Они реально работают!

Немного не поняла, пока с ним ознакомиться? И, если писать, то куда?)
Алина, это ссылка на создание дневника. Нужно создать новую тему. Это и будет твой дневник.

Встречайте пополнение: @Astrolog Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Astrolog ! Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа , Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу