#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут понимаешь, в чем дело с этим 100500раз... это причина, по которой я очень боюсь ту самую одну, которой не бывает.
Если ты начинаешь качаться, то организм понимает, что тебя можно вынудить закурить снова, и он начинает устраивать осады - то есть всеми возможными способами добиваться своего... ибо он уже знает, что это возможно...
О Боги, почему это происходит со мной1lis33

Прлностью согласна с тобой, Люба.
Но мы все равно найдем варианты выдержать осады и не поддаться. Пусть и с 100501 раза, но победим свои зависимости!

О Боги, почему это происходит со мной1lis33
Ну тут только встать в позу, и не сдаться, даже если будет совсем плохо... ну вот даже если совсем-совсем плохо.
Оно же рано или поздно отпустит - всех отпускает. Нуно просто не позволять себе тащить в рот всякую гадость. И всё.

19.06.2023 не курю уже ровно месяц начала накатывать депрессия.Стала часто болеть голова.?

привееут, Ленуся! ❤️
у нас с утра ливень, я пока до работы добежала - все брюки мокрые, пиджак в каплях, волосы во все стороны minion24
Выгляжу, как вот этот фиолетовый чубрик)) Ты как, со смены?
Ариночка, я немного поспала и вот смотрю на форум. Может кому-то из вас помощь нужна!

19.06.2023 не курю уже ровно месяц начала накатывать депрессия.Стала часто болеть голова.?
Возьми новопассит, Катя. Измеряй давление регулярно.
Ещё советую комплекс витамина В.

Реакции: MAFA
У меня к концу второго месяца наступил жутки тупняк - мозг отказывался думать напрочь. Так что это всё дело временное. Надо просто пережить... Организму нужно прийти в равновесие. Позволяй себе какие-нибудь радости, не связанные с курением...

Я хочу курить!!!!!!! мат...мат....мат....

Можно я здесь покричу1lis9

привет! это такой период, нужно просто пережить. Я ходила по улице и каждый день плакала. Ещё были жёсткие проблемы с концентрацией - вообще ничего не могла делать, как будто у мозга не было сил. Это процесс перестройки, твой организм учится жить без никотина. Ещё немножко и станет значительно легче!! Как ты сегодня?

Мои любимые, как мне хочется, чтобы вам было хорошо, чтобы у всех получилось бросить курить!:676866858::676866858::676866858:

Можно я здесь покричу1lis9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу