#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здраствуйте печенюшки, пончики и ватрушки , а также мягкие подушки)
Это тебе)
3P7.gif

кстати, какая у тебя была мотивация бросить курить, что сподвигло?
Я к вечеру ни петь ни свистеть могла...а так-то ещё дома 100500 дел, а сил не было...ну и конечно красота...кожа серая...морщин больше стало...зубы...а у тебя?

Я к вечеру ни петь ни свистеть могла...а так-то ещё дома 100500 дел, а сил не было...ну и конечно красота...кожа серая...морщин больше стало...зубы...а у тебя?
тоже бесил упадок сил и постоянное желание лежать на кровати с дуделкой и телефоном.
Ещё сам факт зависимости - что никотин управляет моей жизнью, тема курения занимает слишком много времени в моём дне и в голове мыслей куча об этом постоянно "надо покурить, покурить, ой подожди щас я покурю"

это комплексы на разгон лимфы в теле - чтобы уходили застои, чтобы телу было хорошо
а что вообще любишь - силовые, кардио? велик?)
Ну велик это для меня даже не спорт, а образ жизни) а так, всё в кучу - планки, прессы, махи разгибания сгибания в общем не знаю как это и назвать)) упражнения? Я уже и подзабыла, что там у меня расписано, давно ленюсь, последний раз весной занималась и то недолго. из силовых изредка гантельки могу потягать. Еще изредка хожу на уличные тренажеры. Погуглю щас, что там за лимфодренажные упражнения)

Ребята, давайте решим! Спортом заниматься будем? Погнали)
Жарко, лето, все работают и время не у всех есть. Поэтому предлагаю остановиться на коротких тренировках по йоге или лимфодренажным упражнениям, чтобы спинка не болела после работы, чтобы гибкие были и здоровые! Отмечайтесь, кто со мной, буду делать таблицу)) :thumbup:
Привет го) полимфодренируем

Ну велик это для меня даже не спорт, а образ жизни) а так, всё в кучу - планки, прессы, махи разгибания сгибания в общем не знаю как это и назвать)) упражнения? Я уже и подзабыла, что там у меня расписано, давно ленюсь, последний раз весной занималась и то недолго. из силовых изредка гантельки могу потягать. Еще изредка хожу на уличные тренажеры. Погуглю щас, что там за лимфодренажные упражнения)
Тогда давай с нами!)

Так, велик скис, так что сегодня больше не катаюсь? пойду полчаса поделаю упражнения что ли? а то скучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу