#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
SmartSelect_20230720_112408_Samsung Internet.jpg

хм, заменять? то есть условно - на карандаш, да? а какие ещё варианты?
например, вечером.... когда ты выдыхаешь после рабочего дня, есть время побыть с собой
Прогуляться, попить водички, музыку послушать! Убраться, просто отдохнуть и посмотреть какой-нибудь крутой фильм ? я первые дни представляла себя больной и мне было все можно ☺️

Я бы занялась чувствованием себя и своего тела...вот мне этого сейчас не хватает, поэтому и курила....перестала слушать и слышать себя
я тебя понимаю, я за последние полгода очень далеко от себя ушла - даже и не думала, что так всё запущено
может, посмотрим какие-то упражнения из телесно-ориентированной терапии?

я тебя понимаю, я за последние полгода очень далеко от себя ушла - даже и не думала, что так всё запущено
Я ходила к психологу на такую! Очень мне нравилось ❤️ Пару раз совпадало с днём массажа и это было просто потрясающе ?

Пробовала цигун?

Я ходила к психологу на такую! Очень мне нравилось ❤️ Пару раз совпадало с днём массажа и это было просто потрясающе ?
вау! ну как же это круто!! долго ходила, как результаты?

Красавицы и красавцы! Смотрите, какие мы молодцы! Остальные – подтягиваемся, завтра у нас будет доступна уже Тренировка 2! ☺️

123456789
Asolovi+
nachtigal
_Лика+
u251013
Медовый Пряник+
Карамелька+
Sakhavat
Avemaria+

коллега курит, с которой на обед ходим. и общая усталость от работы
посмотрела на неё и вот
поняла, что утром, что мне может нравиться чисто вид такой эстетики со стороны (например, француженка с красными губами и сигаретой), но это не значит, что мне нравится такое повторять
ну и если глубже всего рыть - конечно, стресс на работе
Ох, уж этот киношный образ француженки с красной помадой и длинным мундшткуом! Туда еще можно и девушек Бонда :facepalm:
Девочки, вы пробовали себя фотать с сигаретой? Просто чтобы увидеть себя со стороны? Отвратительный вид, по опыту скажу.
А еще просто вспомните, как часто вы бываете в таком образе, как та придуманная француженка? Увы, чаще в задерганном на работе и в делах виде, с уставшими глазами стоящая где-то в провонявшей курилке или в подворотнях офиса.
У меня из окна видны садик и магазин. И каждый час, полтора выбегают аля ,,француженки,, -продавцы и воспитатели за дозой никотина. Красоту это и романтизм не навивает, увы(

Красавицы и красавцы! Смотрите, какие мы молодцы! Остальные – подтягиваемся, завтра у нас будет доступна уже Тренировка 2! ☺️

123456789
Asolovi+
nachtigal
_Лика+
u251013
Медовый Пряник+
Карамелька+
Sakhavat
Avemaria+
оооо, я утром встала нормально, ничего не болело, ничего так. Так, что сегодня продолжу :thumbsup:

Крутяк...надо посмотреть

вау! ну как же это круто!! долго ходила, как результаты?
Я несколько лет ходила, мой психолог в разных подходах работает ))) телесно-ориентированный очень люблю ? сейчас перерыв у меня ) продолжу ☺️ Очень мне помогло!

Олечка, доброе утро! Хорошего денёчка ? как песыч?
Привет, Катюш! Все хорошо, таблетки пьем, аппетит отличный. Правда лабрадоры его отсутствием вообще не страдают. Готовы есть всё и всегда и побольше :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу