Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооооо, было бы интерессно. Когда - то нибумбуки научились разгадывать ребусы и стали немного в них разбираться Нам нравилось по утрам узнать, что же ты нам приготовила @Pa$hok Паша смотри, поди и мы начнём участвовать, если будут нас кричать, а?
Оооооо, было бы интерессно. Когда - то нибумбуки научились разгадывать ребусы и стали немного в них разбираться Нам нравилось по утрам узнать, что же ты нам приготовила @Pa$hok Паша смотри, поди и мы начнём участвовать, если будут нас кричать, а?
Я уже который день без сил и вечером даже не доползаю до форума...
Я тоже молодец!!!! Всю тюль в зал воскресной школы сшила вчера!!!! А это 30 метров строчек... Плюс начала лошадь для внучка мелкого шить...
Добро пожаловать @KampleSpb !!! Меня зовут Таня @Niniane ! Мы с Наташей @НатальяИванова наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!!!
Осталась ещё одна незанятая, но очень важная должность: пом рефери!!!
С понедельника откроется игровая и там будут каждую неделю меняться задания (то стихи, то по типу эрудита, то другие задания со словами), все команды будут ходить туда и играть (очень помогает отвлекаться от ненужных порывов), но в конце недели надо бы определить какая из 3 команд победила-за это начислят командные баллы и дадут медаль...
Но мы не узнаем, кто победил, если не найдем помрефери!!!!!