dimus
Самозабаненные
Отметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил
А надолго командировка ? Может у тебя будет возможность раз в несколько дней отмечаться ?Личные
Ну, раз в несколько попробую. Че то психанула ?А надолго командировка ? Может у тебя будет возможность раз в несколько дней отмечаться ?
Бывает, дышим. ) И главное не куримНу, раз в несколько попробую. Че то психанула ?
Ну это нормально. ?надо успокоительное, типа афобазольчика попить. У самого скачки настроения были.Ну, раз в несколько попробую. Че то психанула ?

Ага и даже обязанностей нетуТебе можно дальше слов приветствия не читать - ты ж внештатный![]()

Это побочка видимо от "бросания" ?Ну это нормально. ?надо успокоительное, типа афобазольчика попить. У самого скачки настроения были.![]()
ДяДоброе утречко![]()
К старту готовы?

Утро доброеДоброе утречко![]()
К старту готовы?
Выдержка из интернетаАга и даже обязанностей нету![]()
Хотели распишитесь
Сам напросился
— наполнять дом атмосферой уюта и безопасности. Бывает, что за день с вами произошли неприятности, поэтому в квартиру вы возвращаетесь в плохом настроении, раздражёнными и злыми. Но стоит переступить порог, как сразу отвлекаетесь на уют жилища, его красоту — и отпускаете негатив. Если вы сталкивались с тем, что дома чувствуете себя в безопасности и комфорте, значит, ваш "сосед" помогает поддерживать благодатную атмосферу.
В то же время дух выступает защитником. Если посреди ночи вы просыпаетесь от необоснованного и непонятного страха или слышите странные звуки — это предупреждение. Домовой таким образом старается вам намекнуть об опасности. Проверьте газ, трубы, электрический щиток — возможно, найдёте неожиданные неполадки.ОтметилДа, сейчас связь пропадёт
17.07.#не курю
Виктор, сейчас у нас на этой неделе отсеются те кто не стартонул, потом ближе к концу взлетки можно будет еще раз напомнить про дневники
- @Natale
- @Оксана35
- @SernaXM
- @Рецидивист
- @Оксана-солнце
- @Margarita16
- @Maskinmind
- @SOLO84
- @Алекс777
- @Катерина37
- @Irusia
- @Игорь 2023
- @juli4ka
- @Nastasy
- @Slaut
- @Наталья123
- @Сыроежкин_он_такой
- @SvetlanaG
- @Мария Новая
- @Poletaev
- @Доброжелательный енот
- @dimus
- @Morkovka
- @Дикая Утка
- @Ishik
- @bsg9090
- @Alyounka
- @Nimbus
- @DARIa_
- @viktormakosko
- @MarinaPin
- @NastyaNastya3
- @Evgen_F73
- @Настюшкина мама
- @Sfaeva
- @Cyriak
- @Olia7
Пока неплохо идем, у нас 14 дневников. А именно: @dimus @viktormakosko @Рецидивист @Morkovka @Irusia @MarinaPin @Доброжелательный енот @Ishik @Мария Новая @Natale @Катерина37 @Игорь 2023 @Наталья123 @Nimbus. Если я кого-то упустил или кто-то позже создаст дневник, напишите сообщение: @viktormakosko у меня есть дневник. В конце марафона я буду подавать судьям информацию о дневниках для подсчета баллов и выдачи медалек. Спасибо.