#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Джанго склоняется как нибудь или нет? ?

Тогда склоняем у в уменьшительно-множественое число
Джангонята?
Джангонуты? Джанготы?
Джаготы? :help:

Как вы, джанята? Как проходит первый день?
Скажу честно про себя - с этими чертовыми вейпами привыкаешь, что вечно что-то во рту, как соска у младенца. Поэтому моментами «курю» трубочку ? помогает

Скажу честно про себя - с этими чертовыми вейпами привыкаешь, что вечно что-то во рту, как соска у младенца. Поэтому моментами «курю» трубочку ? помогает
Чупа чупсов набери, зубочистки погрызи.

День проходит замечательно. Правда я без вейпа, с пшикалкой сижу ( так я называю спрей свой ). Скоро закончится. Вот хочу и от него тоже отказаться. Не знаю. Получится-ли, или все же в аптеку придется бежать.

нет Лен, не улеглись... всплывают некоторые подробности, от которых хочется просто провалиться, закопаться от всего этого. Сильное желание закурить возникает вперемешку со всеми этими болезненными ощущениями, вот вчера совсем жесть была у меня :cry::cry:
так что все таки хорошо, что я осталась тут, надежней так сказать
Здесь все свои - поддержут,даже не сомневаюсь minion27

День проходит замечательно. Правда я без вейпа, с пшикалкой сижу ( так я называю спрей свой ). Скоро закончится. Вот хочу и от него тоже отказаться. Не знаю. Получится-ли, или все же в аптеку придется бежать.
может, замени на никотиновые жвачки? Они очень противные ? из-за этого у меня в прошлый раз само самое плавно сократилось количество используемых жвачек и сошло на нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу