#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ураа! Рады тебе очень.? Наташенька, добрый вечер.? Как ты себя чувствуешь, что нового у тебя?
У меня всё отлично. Я сейчас в Перми в гостях, хожу везде и город изучаю. И сладкого ем(

Привет! Сегодня прошла первая неделя, пока всё идёт хорошо, первый день раздражалась и злилась даже без повода, сейчас кажется состояние ровное. мысль что не курю уже поднимает настроение и вызывает чувство гордости, хотя понимаю. что это всё ещё очень хрупкое
#не курю 26.07
Привет Алён.Отметила тебя...
Дорогая наша Алёна!
Поздравляем тебя с неделей некурения.
Ты у нас умничка.
Теперь только вперёд.
1661271390_a-32.jpg
z63c28c31a5164.gif
z63c28af10495b.gif
z63c28b77bf47f.gif
1572258632991.png

Все хорошо ? набрала лишние полтора кг, зажирала немного ? начинаю заниматься спортом ?
Енотик, это ерунда. Быстрые кг быстро уходят.? Главное Никотиныча победить. Сейчас я понимаю: ну и пофиг, если б даже и набрала.. Не курить - это оч важный шаг, который я должна сделать для себя.
Да, я не стала заедать, но нужно ориентироваться только на свой комфорт. Организм может не понять многозадачности..

Дорогая наша Алёна!
Ты у нас умничка.
Теперь только вперёд.Посмотреть вложение 1853012Посмотреть вложение 1853016Посмотреть вложение 1853017Посмотреть вложение 1853018Посмотреть вложение 1853019
Спасибо большое, это очень приятно)))

Простите, ребята, вся работа и учеба целиком в телефоне, и я очень хотела отвлечься максимально от него хотя бы в отпуск. Я не курю и весь отпуск точно не сорвусь, тут не до этого, элементарно купить негде ? но могу на пару тройку дней выпадать, да...но честно честно угрозы курения нет) для меня страшнее всего период с середины августа сентября будет, когда основной напор начнется по стрессам?

не курю 25.07.2023
@dimus @Доброжелательный енот
@Natale,
Отдыхай конечно, имеешь полное право.? Если на отдыхе - не обязательно прям каждый день сюда нырять. Предупреждашь и заходишь периодически отмечаться просто.?

Маша, когда основной напор начнётся, обязательно будь здесь с нами. Мы поможем тебе выдержать накат и не сорваться.

Привет! Сегодня прошла первая неделя, пока всё идёт хорошо, первый день раздражалась и злилась даже без повода, сейчас кажется состояние ровное. мысль что не курю уже поднимает настроение и вызывает чувство гордости, хотя понимаю. что это всё ещё очень хрупкое
#не курю 26.07
Алёнчик, можешь всегда зайти в тему и поделиться своими ощущениями. Задать вопросы, много страхов бывает. Для этого мы здесь и есть все, чтобы помогать друг другу.?
С каждой неделькой уверенности больше прибавляться будет. Всё меньше и меньше вспоминать об этой отраве будешь.?

У меня всё отлично. Я сейчас в Перми в гостях, хожу везде и город изучаю. И сладкого ем(
Классно что поехала, люблю такие поездки тоже ? :D
Насчёт сладкого.. Может стоит начинать вытирать более полезную альтернативу иной раз? Мне оч понравились смеси орехов и фруктов.?

Дорогая наша Алёна!
Ты у нас умничка.
Теперь только вперёд.Посмотреть вложение 1853012Посмотреть вложение 1853016Посмотреть вложение 1853017Посмотреть вложение 1853018Посмотреть вложение 1853019
Ой, точно! Присоединяюсь к поздравлениям.1lis12L Первая неделя очень важная ❗ @Kyara ты справилась!??? Дальше будет только легче и лучше.✊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу