#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чё, посидел? Ты худеешь или просто в удовольствие?))
Да. В удовольствие. Сегодня 6км на беговой, потом 5мин в парилке, 3мин холодный душ потом снова 5мин парилка и холодный душ и так 3круга я не склонен к полноте, стараюсь жирок удерживать?в еде себя неограничиваю, ем как конь, в основном на крупы налегаю

Не покажет если принимать таблетки от аллергии -за 10 дней надо исключить
Только это условие? Я не пью давно, это точно. Только в нос капаю периодически Тизином. Дима принимал или нет? @dimus

Да. В удовольствие. Сегодня 6км на беговой, потом 5мин в парилке, 3мин холодный душ потом снова 5мин парилка и холодный душ и так 3круга я не склонен к полноте, стараюсь жирок удерживать?в еде себя неограничиваю, ем как конь, в основном на крупы налегаю
О, молодец какой.?
Кашки и я люблю???
Контрастный очень полезно, читала ещё давно где то. Но я не люблю такое.. Даже баню в принципе.?
То что не склонен к полноте - это вообще улёт.??? Не то что некоторые.??

О, молодец какой.?
Кашки и я люблю???
Контрастный очень полезно, читала ещё давно где то. Но я не люблю такое.. Даже баню в принципе.?
То что не склонен к полноте - это вообще улёт.??? Не то что некоторые.??
Долго привыкать к нему(душу)

Мне момат Рино приписывали, но потом он перестал помогать, да и цена взлетела до небес
Против аллергии в основном дорогое всё. Момат я чё т побоялась.. Мне его тоже выписали. Помогает Тизин, вот и чудненько.

Всем добрый вечер,мои хорошие
kartinki-dobryy-vecher-5.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу