#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holding-hands-lutteo.gif

@Наталья123 Ната, поучаствуй в конкурсе ))) Есть что то из списка ?

Ребята поучаствуйте в конкурсе,. Сегодня очень легкие задания. Нужно принести фото предметов. Помогите нам ))) Вместе быстрее. Участвует три человека всего (

:bounce::bounce::bounce: УРА ! УРА ! УРА ! :bounce::bounce::bounce: Нашей команде за очередную победу :676866858: вы опять это сделали ))) :thumbsup:
Всем кто участвовал преогромнейшее спасибо :kiss:

Вечор добрый, Джангонята.... :wavespin:
Вопрос можно?
А почему у вас Самоделкина, а не Самоделкин?

Я поняла, что без овощей моему организму плохо и без рыбы ?В гостях, куда я ездила, подобные продукты не приняты, поэтому питание нарушилось и ещё я очень много сладкого ела, я его никогда так не ела. Сейчас сразу не откажусь, но сокращать буду. Хлеб уменьшу и позднее питание. Вот с кусочками тоже постараюсь завязать) я хочу постепенно всё и делать, не в ущерб себе.
У меня скоро 2 месяца будет, как не курю и особо желания нет, так что думаю пора питанием заниматься
Где же ты так простыла то? ?В такую жару болеть наверное ужасно тяжело?
Ну и правильно. Ориентируйся всегда на свой комфорт. Тем более спешить с худобой уже особо некуда.? У вас лето же тоже вот вот кончится? У нас август уже гр 17-20 такой по большей части будет.☹️

Я не думаю, что простыла именно. Скорее всего идёт скрытое воспаление какое то. Обычно оно сопровождается небольшим повышением температуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу