#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без названия (5).webp

Тогда пойду накурюсь

Разговаривала с ребятами которые срывались после длительного не курения . Так кайфа который был раньше уже нет:ku:наступает довольно сильная интоксикация.Так что @dimus не раскуривайся а то плохо станет.
Я не курила 2 месяца и потом вечер один покурила, так мне 4 дня плохо было. Уже больше недели с того дня прошло и только сейчас лучше. Срывы лучше избегать. И ла кайфа не было вообще

Стыдно рассказать… но вот насколько все это бессмысленно было:
вот я в срыве была. В расстроенных чувствах по личным причинам... Беру сигарету, выкуриваю. Жду, естественно, что щас торкнет и мир приятнее станет. Ни-че-го. Только во рту кошки насрали как будто.
Ок. Беру ещё одну. Мне уже аж нехорошо слегка. А мир все ещё приятнее не стал и я не успокоилась. А почему-то казалось, что вот сейчас-то станет. Но вкус этот терпеть уже невозможно.
Достаю электронку. Курю ещё и ее. Меня уже тошнит ? а все ещё приятнее не стало ?
Наш мозг любит приукрашивать воспоминания о прошлом, может, и раньше кайфа не было? А сейчас мы отчаянно ищем комфорта, натыкаемся на эти приукрашенные воспоминания и думаем: вот оно, что поможет…
это не стыдно Анют. Все так и есть (((

Я более чем в порядке. Ездили на море в Евпаторию. Плавали на банане, вообщем хорошо провели время.
Класс!??? Ирусик, а ты из какого города? Морюшко рядом у вас!?

Стыдно рассказать… но вот насколько все это бессмысленно было:
вот я в срыве была. В расстроенных чувствах по личным причинам... Беру сигарету, выкуриваю. Жду, естественно, что щас торкнет и мир приятнее станет. Ни-че-го. Только во рту кошки насрали как будто.
Ок. Беру ещё одну. Мне уже аж нехорошо слегка. А мир все ещё приятнее не стал и я не успокоилась. А почему-то казалось, что вот сейчас-то станет. Но вкус этот терпеть уже невозможно.
Достаю электронку. Курю ещё и ее. Меня уже тошнит ? а все ещё приятнее не стало ?
Наш мозг любит приукрашивать воспоминания о прошлом, может, и раньше кайфа не было? А сейчас мы отчаянно ищем комфорта, натыкаемся на эти приукрашенные воспоминания и думаем: вот оно, что поможет…
Енотик, здесь нечего стыдиться. Ты очень правильно делаешь, что делишься с нами.?

Кайфа уже не будет, сама убедилась. Иногда убеждаться в чем то необходимо, чтобы продолжать дальше.?
Теперь ты себя тормознешь всегда. Потому что кроме отвращения и сожаления ты ничего не получишь больше от сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу