#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда бы не было света :rofl:
Тогда так
images (8).webp

Последнее редактирование:
Анютка, привет! Я хоть и не тут, но пришла тебя поддержать! Давай не сворачивай в этот раз! Буду забегать проведывать:676866858:
Юлечка! Привет! Спасибо тебе за поддержку! ? Забегай обязательно! Очень рада тебя видеть!
А где ты сейчас обитаешь? Побежала в стодневку?

Какой ты Ира хороший мотиватор - респект. Надо тебе за меня взяться stickers_Persik6 30 мл в день на норму веса ? Или на сегодняшний?
Ленчик, на текущий вес. Потом будешь перевешиваться и уменьшать количество потихоньку. Обращайся если что.?? Это самое простое, что можно начать делать прямо сегодня, не прилагая особых усилий.

Конечно успеваю :eek: я везде всё успеваю :smile_coffee:
Ну ты крут!??
вот надо успеть жирок согнать , у меня на пляже хорошо получается, позавчера измеряли 18.8% жирка .
Скоро лето уже кончится.. Нет? До какого % жира мучить себя планируешь?) Я и сама на интервале щас. 16/8 стараюсь держать каждый день. Давно не практиковала его, а зря, помогает быстро убрать лишнее.

Доброго утро и прекрасного тебе настроения!:smile_coffee:

Привет, Ира!
Много прочитал литературу по теме. Стало проще. Очень не хочется вновь закурить. Подключил спорт и водные процедуры)
Какой ты молодец, Серёжа!? Отличный выбор. Вода и спорт хорошо снимают напряжение. Можно ещё попробовать дыхательные практики, особенно во время наката приводят в чувства быстро.

Ага в далёком , в Германии германской :rolleyes: а что я могу искать меня уже не удивить едой или чисткой или работой я это и сам могу. Рост вооо вес воооооо:rofl:
Может у тебя слишком высокие стандарты просто.:ku: А это для нас не смешно уже!:rofl:

Отдыхаю пока. Скоро на работу
. Крайняя смена и в отпуууууууск наконец то. На Моооооорееееее Stickers-Vacation4Stickers-Vacation1
??? Желаю волшебного отдыха! Куда именно поедешь? С семьёй?

Доброе утречко, солнышки! :angel: Желаю вам завершить рабочие будни на позитивной ноте.?
2023-07-05-23-37-36.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу