#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда
кто не голосовал -голосуйте за название команды.Завтра нужно уже повесить финал.Чтобы к понедельнику мы были с названием.

Screenshot_2023-07-08-18-50-57-761_com.zhiliaoapp.musically.webp

Знаю, поэтому даже не думала их пробовать) Но здесь пишут, что в качестве дополнения может и помочь. Так что, возможно, присмотрюсь к ним
А я всегда против этого была. Если честно, то для меня это осознанное бросание и сейчас всё по другому чем раньше сложнее и реальней что ли. Я почитала все статьи что здесь написаны и делала все, что сказано. И я, Наконец-то, поняла причину своего курения и почему я не могла бросить. Я ничего не пила, даже успокоительные и не курю уже почти 30 дней. Пройди все шаги и многое поймёшь) И если вдруг, когда откажешься, заходишь покурить, то пиши сюда. Я так делала и получала здесь колоссальную поддержку. Все получится, главное захотеть :)

А я всегда против этого была. Если честно, то для меня это осознанное бросание и сейчас всё по другому чем раньше сложнее и реальней что ли. Я почитала все статьи что здесь написаны и делала все, что сказано. И я, Наконец-то, поняла причину своего курения и почему я не могла бросить. Я ничего не пила, даже успокоительные и не курю уже почти 30 дней. Пройди все шаги и многое поймёшь) И если вдруг, когда откажешься, заходишь покурить, то пиши сюда. Я так делала и получала здесь колоссальную поддержку. Все получится, главное захотеть :)
Всем привет!
Наташа, как дела, как самочувствие? ?

Мария привет!Старт с 17.за неделю будут добавляться шаги.Плюс повесим должности в понедельник.И сейчас голосуем за название команды.Вверху голосилка.Принимай участие. :D
Спасибо !!!! Я проголосовала !) Эх когда тут ребята уже успели исписать 80 страниц ??

Спасибо !!!! Я проголосовала !) Эх когда тут ребята уже успели исписать 80 страниц ??
Маш, у тебя сегодня циферка круглая 33 ДНЯ !!! Поздравляю :dance::dance:
Ты забегай почаще, чтоб потом 80 страниц разом не читать :giggle:

Ребята у нас юморные , веселые :smug:

Я из Сибири, Красноярск. Холодно здесь у нас многим.. :ku: Хотя климат меняется, думаю многие заметили. Уже нет таких зверских зим у нас. Но лето как было, так и есть короткое.. Что для меня огромнейший минус, я тепло люблю.:inlove:
У вас же есть какие-то традиции интересные, да?:rolleyes: Я любопытная варвара!:D
А у нас наоборот- жара, лето здесь не люблю, печет солнце, пыльно и сухо.
А что касается традиций-первое, что на ум пришло-праздники, у нас любят устраивать огромные праздники (тои) на свадьбы, рождение ребенка и т.д. Здесь вообще очень любят покушать и кафе и ресторанов здесь огромное кол-во, традиционная еда-вкусная, но достаточно жирная.

Я очень рада за тебя ))) :inlove:
Чем занимались ?
с утра были на рисовании, остальная часть дня прошла в салоне красоты)))
потом немного пошопились, а вечером приготовили вкусный ужин :) сегодня поймала себя на мысли, что ко мне вернулось желание готовить, именно желание, а не обязанность.. Сбежало оно от меня давно куда то и долго пряталось от меня :giggle: Вобщем какой то удивительный день, настроение космос. Не знаю, что произошло-но мне это нравится.
Как твой день прошел?

Наташенька, здорово, что у тебя так получилось ?? Конечно каждый сам решает, как ему будет лучше.

Солнышки, слушайте себя.? Например, если нервная работа, будет неплохо начать приём успокоительных, чтобы подстраховаться. Проанализируйте свою жизнь, важен только ваш комфорт в борьбе с зависимостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу