#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И улыбнуть
1649524988_shutok.ru.16643299.webp

@Наталья123 добрый вечер :wavespin: как ты? Вижу, что твердо идешь и очень рада за тебя
Я отлично. Даже с коллегами выхожу на перекур чисто постоять и уже нормально, тянет не так сильно, вернее в разы слабее. Но иногда бывает мощный накат и хочется бросить всё и покурить, но потом проходит
Сейчас пытаюсь договориться с едой, а то есть стала больше (

Я отлично. Даже с коллегами выхожу на перекур чисто постоять и уже нормально, тянет не так сильно, вернее в разы слабее. Но иногда бывает мощный накат и хочется бросить всё и покурить, но потом проходит
Сейчас пытаюсь договориться с едой, а то есть стала больше (
Не рано договариваться? Сейчас организм в стрессе, никотиновый голод очень близок к пищевому и это такая реакция. Жуй. Мы раньше шутили- оооо, ко мне Жорик пришёл, процес идëт. Я поедала всë, что не прибито. По вечерам ставила себе мандариновую тарелку, овощи запекала. Просто на противень закидывала морковь, перец, цветную капусту и вместо Семак еë поглощала

Не рано договариваться? Сейчас организм в стрессе, никотиновый голод очень близок к пищевому и это такая реакция. Жуй. Мы раньше шутили- оооо, ко мне Жорик пришёл, процес идëт. Я поедала всë, что не прибито. По вечерам ставила себе мандариновую тарелку, овощи запекала. Просто на противень закидывала морковь, перец, цветную капусту и вместо Семак еë поглощала
Если бы я овощи поглощала. А то я всё то, что совсем не полезно. А Жорик мне надоел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу