#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lyubov01.23, причем я записывала это счастье раз...много, потому что мы постоянно меняли текст.. где-то через час у меня с непривычки заболели пальцы, язык заплетался, горло пересохло... в-общем, такое себе развлечение-то было)

@Lyubov01.23, причем я записывала это счастье раз...много, потому что мы постоянно меняли текст.. где-то через час у меня с непривычки заболели пальцы, язык заплетался, горло пересохло... в-общем, такое себе развлечение-то было)
Получилось классно :thumbsup:

А, ну если ты забудешь уже выданный ответ, то Любашик может тебе задать его еще раз)))
ага, щас, чтоб я ответ забыла на загадку :eek: да где ж это видано, я все могу забыть, но только не задание на квест, верней его ответ :giggle:

я помню это, очень трогательно получилось. Редко когда поют и это запоминающийся момент

Партизана который скорее всего знал и молчал)))хотя в списках не значится :giggle:
Вот прям даже интересно, кто это был)))) "живых" свидетелей осталось-то не так много, да, Галюнь @Карамелькa ?
Плюс не все знали, кто там был за кадром)))))))))

Ну неее... так себе получилось на самом деле)))))))
Вот и нет
e6qBn3.gif

Вот прям даже интересно, кто это был)))) "живых" свидетелей осталось-то не так много, да, Галюнь @Карамелькa ?
Плюс не все знали, кто там был за кадром)))))))))
Не много, нас раз два и всё, гостей посмотреть, кто тогда в команде был. Ну Полинчик, само собой. Мы потом уже узнали, после выхода, да и нигде не говорили, вот такой, кто поëт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу