Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lyubov01.23, причем я записывала это счастье раз...много, потому что мы постоянно меняли текст.. где-то через час у меня с непривычки заболели пальцы, язык заплетался, горло пересохло... в-общем, такое себе развлечение-то было)
@Lyubov01.23, причем я записывала это счастье раз...много, потому что мы постоянно меняли текст.. где-то через час у меня с непривычки заболели пальцы, язык заплетался, горло пересохло... в-общем, такое себе развлечение-то было)
Вот прям даже интересно, кто это был)))) "живых" свидетелей осталось-то не так много, да, Галюнь @Карамелькa ?
Плюс не все знали, кто там был за кадром)))))))))
Вот прям даже интересно, кто это был)))) "живых" свидетелей осталось-то не так много, да, Галюнь @Карамелькa ?
Не много, нас раз два и всё, гостей посмотреть, кто тогда в команде был. Ну Полинчик, само собой. Мы потом уже узнали, после выхода, да и нигде не говорили, вот такой, кто поëт