#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День проходит замечательно. Правда я без вейпа, с пшикалкой сижу ( так я называю спрей свой ). Скоро закончится. Вот хочу и от него тоже отказаться. Не знаю. Получится-ли, или все же в аптеку придется бежать.
Все у тебя получится,не надо настраивайся что ты куда то побежишь.Можно взять какое нибудь успокоительное Типа Афобазол, адаптол, Тенотен.Будет полегче.

может, замени на никотиновые жвачки? Они очень противные ? из-за этого у меня в прошлый раз само самое плавно сократилось количество используемых жвачек и сошло на нет
С никотиновых жевачек я и начинал, это те которые по 4 мг?) сначала да, противные, потом привыкаешь и даже нравится этот эффект. В итоге по половинке их жевал в самом начале, дальше по целой. Потом вообще жую одну, пока эффект не пропадет у нее, выплевываю и новую заряжаю. А конечный итог вообще песня с этих жевачек - закинул одну и пошел курить. Хе-хе. Далее мне уже спрей начали советовать. С ним уже более менее. Но тоже надо бросать это дело.

С никотиновых жевачек я и начинал, это те которые по 4 мг?) сначала да, противные, потом привыкаешь и даже нравится этот эффект. В итоге по половинке их жевал в самом начале, дальше по целой. Потом вообще жую одну, пока эффект не пропадет у нее, выплевываю и новую заряжаю. А конечный итог вообще песня с этих жевачек - закинул одну и пошел курить. Хе-хе. Далее мне уже спрей начали советовать. С ним уже более менее. Но тоже надо бросать это дело.
У меня по 2 мг) ну ты даешь, я начинаю кашлять от них, во рту неприятное ощущение и вкус странный ?
а ты даже до курения со жвачек дошёл, правда?
А ты проходил шаги? Может, надо ещё с мотивацией поработать?

День проходит замечательно. Правда я без вейпа, с пшикалкой сижу ( так я называю спрей свой ). Скоро закончится. Вот хочу и от него тоже отказаться. Не знаю. Получится-ли, или все же в аптеку придется бежать.
может начать постепенно сокращать интервалы ? чтобы не было так резко

Ты же понимаешь что ни спрей ни жвачка за тебя не бросят.Там содержится никотин.Нткотин -наркотик.От него надо организму отвыкнуть . Поэтому придется потерпеть.А все остальное в голове.Поэтому переходи на 1 страницу.Там есть шаги для отказа от курения.Если хочешь медаль -расписыааешь свои выводы там в темах.Или просто для себя полезно

У меня по 2 мг) ну ты даешь, я начинаю кашлять от них, во рту неприятное ощущение и вкус странный ?
а ты даже до курения со жвачек дошёл, правда?
А ты проходил шаги? Может, надо ещё с мотивацией поработать?
Нет, я когда решил бросать курить, попробовал табекс - не помог, далее жвачки пошли в дело) Ощущение не приятное в начале самом, потом проходит, или просто привыкаешь. Так и не понял. Можно дойти, наверное до такого состояния, что целый день их будешь принимать. Тоже зависимость. Шаги еще не проходил, пока изучаю, что тут и как. Я тут сегодняшнего дня, по-этому пока осваиваюсь только :)

Приветик,ну что с стартом?
Stickers-Thinking18Stickers-Thinking18
Полетели полетели !!!

Без названия (8)_1.webp

Ты же понимаешь что ни спрей ни жвачка за тебя не бросят.Там содержится никотин.Нткотин -наркотик.От него надо организму отвыкнуть . Поэтому придется потерпеть.А все остальное в голове.Поэтому переходи на 1 страницу.Там есть шаги для отказа от курения.Если хочешь медаль -расписыааешь свои выводы там в темах.Или просто для себя полезно
Все это я понимаю. Пойду на 1 страницу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу