придумывают дизайн кроссовокЧто то тихо у нас!Где все?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
придумывают дизайн кроссовокЧто то тихо у нас!Где все?![]()

А что теперь такие задания дають?придумывают дизайн кроссовок![]()

А ты не видел?А что теперь такие задания дають?![]()
У меня истерика

А ты не видел?![]()
У меня истерика
![]()
, пристрелите меня сразуТы мне патрон оставь![]()
![]()
Я снова с вами и больше никуда не уйду.
Соскучилась и очень рада приветствовать всех вас!
Горжусь вашим решением, стойкости и упорству!
Буду читать вас каждый день.Ребята тоже проходите в игровую ! Поддержите наших игроков .Ведь мы командаДоброго вечерочка, мои любимые солнышки!Я снова с вами и больше никуда не уйду.
Соскучилась и очень рада приветствовать всех вас!
Ребята, продолжаем борьбу за вашу новую счастливую жизнь без никотина!Горжусь вашим решением, стойкости и упорству!
Не сдавайтесь.? Жизнь без никотина существует. Помните: не курить это абсолютно нормально
Если есть вопросы или нужна помощь, пожалуйста, не молчите. Ваши наставники всегда здесь и спешат на помощь.
Солнышки, стараемся поддерживать команду по максимуму.
Это помогает отвлечься, делает команду сплочённее и приближает её к победе.
Наша КОНКУРСНАЯ ?
Внимательно читаем условия.. По поводу количества фото, бумажек с названием команды на каждом фото.
Команда в которой максимум участников сделает работы - по итогам получит 3 балла. А также недельную медаль за участие в конкурсе.
Работы принимаются до субботы 10:00 по МСК.
Наша ИГРОВАЯ
У участника должно быть лого в подписи. Без него ваши ответы засчитываться не будут.?
Спойлер с инструкцией, как поставить лого, на 1 странице нашей темы.
@Morkovka @Доброжелательный енот @Сыроежкин_он_такой
Друзья, спасибо, что поддерживаете команду в игровой. Вы супер! Отлично пишите, продолжайте.Буду читать вас каждый день.
Ой как клёво получилось! Умничка Танечка наша.???кстати да)))
Посмотреть вложение 1851874
спасибо)))Ой как клёво получилось! Умничка Танечка наша.???
она у меня юный художник))Молодцы какиеспасибо)))
это больше даже дочина работа, чем мояона у меня юный художник))
Мой сын сегодня замок рисовал.Хотя не добровольно))))Вообще супер!!!кстати да)))
Посмотреть вложение 1851874
ух ты ж, здорово))) и не скажешь, что принудительно, как будто от души прямМолодцы какиеМой сын сегодня замок рисовал.Хотя не добровольно))))Посмотреть вложение 1851880

Мама комп отняла))) сразу душа развернулась)))ух ты ж, здорово))) и не скажешь, что принудительно, как будто от души прям![]()
спасибо, мы очень старалисьВообще супер!!!