#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale @Сыроежкин_он_такой @Доброжелательный енот @Morkovka

? ? ?
Ребята, вы взорвали игровую!:676866858: Очень круто пишите и смешно.???
Ну какие же молодцы!! Спасибо, что поддерживаете нашу команду в игровой. Заобнимала всех!!
Посмотреть вложение 1854046
Спасибо, Ирочка! Приятно, что ты оценила ? я читаю наши сообщения и хихикаю ?

Зависаю у родителей в саду, завтра за грибами поеду, всё очень хорошо) твои дела как?)
Вкусненькие грибочки и Я люблю.? Приноси нам фото, как соберёшь в тему.? Завтра тоже в дорогу отправляюсь, поеду к родственникам в другой город на выходные.?

Танечка, сегодня как себя чувствуешь? Всё в порядке??
Привет Ириш ? Сегодня все прекрасно, слава Богу! насмотрелась видосиков смешных, нахохоталась. В игровой тоже весело читать, ребята так классно пишут) Вобщем сегодня мне хорошо и это классно :angel:

Спасибо, Ирочка! Приятно, что ты оценила ? я читаю наши сообщения и хихикаю ?
Я читаю все ваши сообщения в игровой.?

??
Screenshot_2023-07-28-22-33-48-892_ru.yandex.searchplugin.webp

Привет Ириш ? Сегодня все прекрасно, слава Богу! насмотрелась видосиков смешных, нахохоталась. В игровой тоже весело читать, ребята так классно пишут) Вобщем сегодня мне хорошо и это классно :angel:
Ой, как здорово, что всё классно.:angel:Главное не сдаться врагу.? У всех бывают неблагоприятные дни, но следующий день обязательно будет лучше.:bounce:

Танюш, и я тоже обожаю как вы пишите.? Сама не умею так..

Какие планы на выходные у тебя?

А у меня пятница по грустно-женски. Пью ананасовое пиво у водоема одна ? курить 100% не буду
Ну раз курить не будешь, тогда я спокойна.??

Где ты ? пиво достала?? Иногда не лишним побыть и наедине с собой бывает.? Не грусти, Анечка.❤️

Я вот люблю побыть одна.? Тем более последнее время так много общения на форуме перепадает ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу