#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, и я тоже обожаю как вы пишите.? Сама не умею так..
мы там спелись просто))) я например воообще ни разу не поэт, для меня рифму сочинить-это прям что-то из области фантастики... но как выяснилось-аппетит приходит во время еды))

Какие планы на выходные у тебя?
успеть сделать много дел и возможно немного выспаться)
завтра у нас с дочей рисование, потом йога и домашняя тренировка с резинкой) ну и вечером наверное организуем длительную прогулку с дитём ?
а у тебя какие планы?

Скучная стала, 0.5 сидра какого выпью и мне хватает ? больше и не хочется. Не верится даже, года три назад не могла остановиться
Да почему скучная то сразу? Просто интересы меняются, да и дел не убавляется, а прибавляется только. Наоборот, другие увлечения появятся, круг общения поменяться может по большей части. Захочется развиваться. Мозг начинает функционировать на полную мощь потихоньку.

@Ирочка_Ч скидывай почаще свою кошечку, для поднятия боевого духа команды) думаю, многие котиков любят!
Я не думала, что котики могут поднимать боевой дух.:D:wub:

Скидывайте все своих питомцев хоть иногда ?, посему то не видела фото ни от кого ещё..stickers_Persik9stickers_Persik17

мы там спелись просто))) я например воообще ни разу не поэт, для меня рифму сочинить-это прям что-то из области фантастики... но как выяснилось-аппетит приходит во время еды))

успеть сделать много дел и возможно немного выспаться)
завтра у нас с дочей рисование, потом йога и домашняя тренировка с резинкой) ну и вечером наверное организуем длительную прогулку с дитём ?
а у тебя какие планы?
:eek: Ничего себе, из области фантастики!?

Какие у вас интересные выходные. С ребенком конечно же скучно не бывает, наоборот - родители начинают молодеть и оживают на глазах!? С резинками тоже с дочей занимаетесь вместе?

Я поеду гулять отдыхать к родственникам в другой город на электричке.? Буду вкусно есть и много ходить.:thumbsup:

Ну раз курить не будешь, тогда я спокойна.??

Где ты ? пиво достала?? Иногда не лишним побыть и наедине с собой бывает.? Не грусти, Анечка.❤️

Я вот люблю побыть одна.? Тем более последнее время так много общения на форуме перепадает ещё.
Я тоже люблю побыть одна в целом ? но все должно быть в меру тоже…
Вообще впервые такое пиво увидела ? но оказалось, что реально вкусно

Я не думала, что котики могут поднимать боевой дух.:D:wub:

Скидывайте все своих питомцев хоть иногда ?, посему то не видела фото ни от кого ещё..stickers_Persik9stickers_Persik17
Вот пока вам немного в ленту....
Убежала делать отчёт
IMG_20190728_130324_1.webp
IMG_20190121_113845.webp

IMG_20190917_220624.webp
IMG_20180706_112640.webp
IMG_20200526_150226.webp
IMG-20180121-WA0002.webp
IMG-20171214-WA0000.webp
IMG_20190128_211646.webp
IMG_20220104_134423.webp
IMG_20210709_214728.webp
IMG20230428104947.webp
IMG20230101114703.webp
IMG20221230113036.webp
IMG20221222184621.webp
IMG20221029092808.webp

Как в содержании? Думала- но пишут что они часто болеют(
Очень легки в содержании, можно сказать, как хомяки. Мой клетку 1-2 р в неделю, корми пару раз в день и выпускай гулять.
У них может быть частое расстройство стула, особенно в первый год жизни. Моя первая зайка старушка живёт почти 8 лет уже. Серьёзно лечили только один раз её. А вторая - молодая зайчиха, пару лет пока только. Вообще как повезёт ещё. Но раз в год лучше вакцинировать их. Корм хороший вот этот, не хуже Литл Ван. Беру на Маркетплейсах, там дешевле всегда. И не кормить всякой фигнёй где есть сахар и соль.
Screenshot_2023-07-29-00-08-02-750_com.wildberries.ru.webp

Очень легки в содержании, можно сказать, как хомяки. Мой клетку 1-2 р в неделю, корми пару раз в день и выпускай гулять.
У них может быть частое расстройство стула, особенно в первый год жизни. Моя первая зайка старушка живёт почти 8 лет уже. Серьёзно лечили только один раз её. А вторая - молодая зайчиха, пару лет пока только. Вообще как повезёт ещё. Но раз в год лучше вакцинировать их. Корм хороший вот этот, не хуже Литл Ван. Беру на Маркетплейсах, там дешевле всегда. И не кормить всякой фигнёй где есть сахар и соль.
Посмотреть вложение 1854111
Ок спасибо, подумаю.
Я как то задумывалась про морскую свинку.Но перерыв кучу информации -сделала вывод что кот с собакой проще в содержании.Жаль нам нельзя( У сына аллергия на собак.Но врач и кота запретил( нет никаких гарантий что не появится со временем.

Ок спасибо, подумаю.
Я как то задумывалась про морскую свинку.Но перерыв кучу информации -сделала вывод что кот с собакой проще в содержании.Жаль нам нельзя( У сына аллергия на собак.Но врач и кота запретил( нет никаких гарантий что не появится со временем.
А вариант сфинкса,как у Иришки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу