Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы там спелись просто))) я например воообще ни разу не поэт, для меня рифму сочинить-это прям что-то из области фантастики... но как выяснилось-аппетит приходит во время еды))Танюш, и я тоже обожаю как вы пишите.? Сама не умею так..
успеть сделать много дел и возможно немного выспаться)Какие планы на выходные у тебя?
Как в содержании? Думала- но пишут что они часто болеют(Кролика возьмите, прикольнее хомяка. У меня есть.?
Да почему скучная то сразу? Просто интересы меняются, да и дел не убавляется, а прибавляется только. Наоборот, другие увлечения появятся, круг общения поменяться может по большей части. Захочется развиваться. Мозг начинает функционировать на полную мощь потихоньку.Скучная стала, 0.5 сидра какого выпью и мне хватает ? больше и не хочется. Не верится даже, года три назад не могла остановиться
Ну может получится все таки в ближайшем будущем.Нет, но мечтаю ? в съемных квартирах нельзя почти всегда
Ещё бывает можно с животными, но с доплатой тогда.?@1.Елена приносит нам Васеньку!Я не думала, что котики могут поднимать боевой дух.
Скидывайте все своих питомцев хоть иногда ?, посему то не видела фото ни от кого ещё..![]()
У меня нету никогоЯ не думала, что котики могут поднимать боевой дух.
Скидывайте все своих питомцев хоть иногда ?, посему то не видела фото ни от кого ещё..![]()
мы там спелись просто))) я например воообще ни разу не поэт, для меня рифму сочинить-это прям что-то из области фантастики... но как выяснилось-аппетит приходит во время еды))
успеть сделать много дел и возможно немного выспаться)
завтра у нас с дочей рисование, потом йога и домашняя тренировка с резинкой) ну и вечером наверное организуем длительную прогулку с дитём ?
а у тебя какие планы?
Ничего себе, из области фантастики!?Я тоже люблю побыть одна в целом ? но все должно быть в меру тоже…Ну раз курить не будешь, тогда я спокойна.??
Где ты ? пиво достала?? Иногда не лишним побыть и наедине с собой бывает.? Не грусти, Анечка.
Я вот люблю побыть одна.? Тем более последнее время так много общения на форуме перепадает ещё.
Вот пока вам немного в ленту....Я не думала, что котики могут поднимать боевой дух.
Звучит как идеальные выходные ?Буду вкусно есть и много ходить.![]()
Какие все классныеВот пока вам немного в ленту....
Убежала делать отчётПосмотреть вложение 1854092Посмотреть вложение 1854094
Посмотреть вложение 1854091Посмотреть вложение 1854095Посмотреть вложение 1854096Посмотреть вложение 1854097Посмотреть вложение 1854098Посмотреть вложение 1854099Посмотреть вложение 1854100Посмотреть вложение 1854101Посмотреть вложение 1854102Посмотреть вложение 1854104Посмотреть вложение 1854105Посмотреть вложение 1854106Посмотреть вложение 1854107

Очень легки в содержании, можно сказать, как хомяки. Мой клетку 1-2 р в неделю, корми пару раз в день и выпускай гулять.Как в содержании? Думала- но пишут что они часто болеют(
Почему?У меня нету никого

АллергияПочему?![]()
Не поняла, это твоё добро все????Вот пока вам немного в ленту....
Убежала делать отчётПосмотреть вложение 1854092Посмотреть вложение 1854094
Посмотреть вложение 1854091Посмотреть вложение 1854095Посмотреть вложение 1854096Посмотреть вложение 1854097Посмотреть вложение 1854098Посмотреть вложение 1854099Посмотреть вложение 1854100Посмотреть вложение 1854101Посмотреть вложение 1854102Посмотреть вложение 1854104Посмотреть вложение 1854105Посмотреть вложение 1854106Посмотреть вложение 1854107
Ок спасибо, подумаю.Очень легки в содержании, можно сказать, как хомяки. Мой клетку 1-2 р в неделю, корми пару раз в день и выпускай гулять.
У них может быть частое расстройство стула, особенно в первый год жизни. Моя первая зайка старушка живёт почти 8 лет уже. Серьёзно лечили только один раз её. А вторая - молодая зайчиха, пару лет пока только. Вообще как повезёт ещё. Но раз в год лучше вакцинировать их. Корм хороший вот этот, не хуже Литл Ван. Беру на Маркетплейсах, там дешевле всегда. И не кормить всякой фигнёй где есть сахар и соль.
Посмотреть вложение 1854111
Да?Не поняла, это твоё добро все????
А вариант сфинкса,как у Иришки?Ок спасибо, подумаю.
Я как то задумывалась про морскую свинку.Но перерыв кучу информации -сделала вывод что кот с собакой проще в содержании.Жаль нам нельзя( У сына аллергия на собак.Но врач и кота запретил( нет никаких гарантий что не появится со временем.