#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не грызи себя только, пожалуйста. Расстаться с сигаретой совсем не легко.. Только маленький % людей бросил с первого раза и не сорвался. Твой настрой меня восхищает, порадовала своим сообщением меня!:676866858:

Пройдешь шаги и с новыми силами + крепкой мотивацией уверенно продолжим борьбу.? Буду держать кулачки за тебя.✊✊✊

Кто не падал, тот не поднимался.:ku:Если будет истинное желание и правильный настрой, обязательно всё получится!
Спасибо?

Супер, Танечка.?
minion12 Какие планы на этот чудесный воскресный день?:angel:
Пока что ничего конкретного.. сходили с дочей на прогулку, выгуляли новый велик ☺ вечером видимо тоже пойдем)))
Как твой выходной проходит?

а вот и ?333? страничка, которую ждала Наташа @Колибри) ?
Загадываем желание и пусть исполнится все загаданное, что во благо ?
Ну и всем не курить)))

Доброе утро, отмечаюсь за вчера,
#не курю 29.07.2023 (вчера произошёл небольшой форс-мажор в виде прорыва трубы и затопления, до 3 ночи все убирали, но вроде все закончилось нормально без больших последствий, интересно, что даже не было мыслей о том, чтобы закурить, хотя обычно когда что-то стрессовое происходило, я думала, что курение помогает, а оказывается можно и без него с проблемами справляться, в общем, сделала для себя небольшие открытие, и это вселяет надежду)
Всем хорошего настроения, приятного отдыха и обязательно постарайтесь сделать себе что-то приятное и порадовать себя чем то в выходные, потому что аккумуляция положительных эмоций помогает усилить сопротивляемость организма, и когда произойдет что-то неприятное, с этим будет легче справиться, проверено)
Алёночка, как здорово, что ты уже сделала такие выводы!??? Горжусь твоей стойкостью и спокойствием.?

По поводу положительных эмоций - согласна с тобой полностью! Старайтесь видеть счастье в мелочах. Я этому смогла научиться, только после того, как бросила курить.

Вы живёте в квартире или доме? Пусть останется в прошлом это неприятное событие.

Пока что ничего конкретного.. сходили с дочей на прогулку, выгуляли новый велик ☺ вечером видимо тоже пойдем)))
Как твой выходной проходит?
Поздравляю с новым приобретением вас! :D 4 колеса или 2 уже?)) Последние месяцы время от времени задумываюсь купить такого друга и себе тоже..

Я проснулась, позавтракала бабушкиными блинчиками ??? Сижу на форуме пока. В планах идти на прогулку с подругой чуть позже. И ноготочки шеллак сделать у неё же.?

Если честно, то плохо( но я оптимистично настроена и сдаваться не собираюсь)
Вот сестра прямо.
1ak.gif

Алёночка, как здорово, что ты уже сделала такие выводы!??? Горжусь твоей стойкостью и спокойствием.?

По поводу положительных эмоций - согласна с тобой полностью! Старайтесь видеть счастье в мелочах. Я этому смогла научиться, только после того, как бросила курить.

Вы живёте в квартире или доме? Пусть останется в прошлом это неприятное событие.
Спасибо)
Живём в квартире, вода попала к соседям, но мы находились недалеко и успели быстро приехать, с соседями
удалось договориться, теперь только нужно кое что заменить и можно будет снова пользоваться кабинкой, сегодня уже легче на это смотрю

Я встала зачем то пол 9 сегодня тоже.. Достаточно рано для выходного дня. Даже бабушка укладывала обратно спать.))
Но самое главное мы выспались.:thumbsup:
А я в 5 проснулась. Зачем? Для чего? Днём надо будет прилечь

Доброе утро, отмечаюсь за вчера,
#не курю 29.07.2023 (вчера произошёл небольшой форс-мажор в виде прорыва трубы и затопления, до 3 ночи все убирали, но вроде все закончилось нормально без больших последствий, интересно, что даже не было мыслей о том, чтобы закурить, хотя обычно когда что-то стрессовое происходило, я думала, что курение помогает, а оказывается можно и без него с проблемами справляться, в общем, сделала для себя небольшие открытие, и это вселяет надежду)
Всем хорошего настроения, приятного отдыха и обязательно постарайтесь сделать себе что-то приятное и порадовать себя чем то в выходные, потому что аккумуляция положительных эмоций помогает усилить сопротивляемость организма, и когда произойдет что-то неприятное, с этим будет легче справиться, проверено)
Алёна, доброе утро,отметила тебя?.

Алёна,у тебя сегодня 10 дней некурения???.
Ты представляешь...10 чистых денёчков.
10 дней свободы.
Мы поздравляем тебя.
Мы гордимся тобой.
Ты умничка!!!
13586-tort-devochke-na-10-let-11196.220x220.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу