#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я на работе ,у меня очень плохой интернет.Но я мысленно с вами и держу за вас кулачки :thumbsup:

46ae266a52f0027441ce7c154e7c4b85.webp

Хотя бы перед сном наконец смогла забежать на любимый форум к любимой команде, которая уже спит ?
забегалась, много дел, но главное - 02.08.2023 не курю вместе с вами! @dimus @Natale
(отметилась)
Енотик, мы тебя ждём и скучаем.?

Возвращайся скорее.???

Катюш, всё хорошо? Как ты?? Бегаешь??
Здравствуй Ириш! Конечно. Бегаю.... Мне тут знающие люди сказали что бегать надо на низком пульсе.... Вот над этим и работаю второй месяц... :running: эх и трудная это задачка!!! - раньше побежала и все - теперь эти мои гаджеты на меня "орут" через 500 м - я им выставила что пульс не выше 145 так теперь полный алес!!! :facepalm: Ну никак не получается..... Пульс 150 при темпе 5.5, ну не могу и все тут.....

прошу понять и простить , курить не собираюсь да там и не до того будет
Женечка,ты выздоравливай главное .
Если сможешь, то хотя бы раз в 3 дня заходи,отметиться

Спасибо большое! уже привыкла каждый день отмечаться и так радостно становится)
Алёнчик и мы очень радуемся твоей отметочке.? Гордимся и держим кулачки.?✊

Здравствуй Ириш! Конечно. Бегаю.... Мне тут знающие люди сказали что бегать надо на низком пульсе.... Вот над этим и работаю второй месяц... :running: эх и трудная это задачка!!! - раньше побежала и все - теперь эти мои гаджеты на меня "орут" через 500 м - я им выставила что пульс не выше 145 так теперь полный алес!!! :facepalm: Ну никак не получается..... Пульс 150 при темпе 5.5, ну не могу и все тут.....
Хм.. А у знающие людей получается по гаджету так бегать?

Да уж, высокий пульс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу