#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я абстрагируюсь, мне хорошо. Даже мыслей не возникает, но когда читаю подобное, то накат сильный. И мозг такой "ты тоже сорвешься"
А ты не в эту сторону пытайся мыслить а на положительный пример.Вот они смогли а я чем хуже?Я тоже смогу.И вперёд к цели

Я сегодня совершенно нечаянно зашла в другую группу, как так вышло не понимаю :) Я там даже отметилась, что не курю. Так вот, прочитала, что там кто-то срывался и мне почему-то курить захотелось. Почему? Мой мозг думает, что другие срываются, а значит и мне можно?
Может у них энергетика грустная? Дом не осветили?

Когда я абстрагируюсь, мне хорошо. Даже мыслей не возникает, но когда читаю подобное, то накат сильный. И мозг такой "ты тоже сорвешься"
Главное не обращать на такие мысли внимания, они улетучиваються быстро, главное не раскручивать ее, а просто переключиться на что то другое

Главное не обращать на такие мысли внимания, они улетучиваються быстро, главное не раскручивать ее, а просто переключиться на что то другое
Я так и стараюсь делать. Не хочу курить. Надоело

Практика Наули почти?
Не знала о такой.. Конечно вряд ли кто то делать будет. Лень вперёд нас родилась.?? Но наладить питание и больше ходить пешком под силу каждому.?

просто в свободное время занимаю мозг полезными мыслями
Очень хочу читать, но не могу себя заставить. Конечно по каким то статьям прохожусь, но регулярности нет. Возможно это или есть или нет в человеке. Любовь к литературе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу