Наталья123 Авторитетная личность Сообщения 825 Реакции 1.895 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Авг 2023 #7.441 Lyubov01.23 написал(а): @Наталья123 а ведь это правда.Настраивайся на позитив, больше улыбайся и все наладится. Нажмите для раскрытия... Я ходячий позитив. Негативная жизнь мне в паре время надоела
Lyubov01.23 написал(а): @Наталья123 а ведь это правда.Настраивайся на позитив, больше улыбайся и все наладится. Нажмите для раскрытия... Я ходячий позитив. Негативная жизнь мне в паре время надоела
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 4 Авг 2023 #7.442 Natale написал(а): Натуля,я видела твою отметочку там и отметила тебя... А вообще да,разговоры о срывах и о сигаретах многих триггерят... Вот поэтому мы в команде и разговариваем на разные отвлекающие темы... Хотя многим это не нравится... Считают,что надо больше по профилю Нажмите для раскрытия... Ты тоже там отмечаешь?
Natale написал(а): Натуля,я видела твою отметочку там и отметила тебя... А вообще да,разговоры о срывах и о сигаретах многих триггерят... Вот поэтому мы в команде и разговариваем на разные отвлекающие темы... Хотя многим это не нравится... Считают,что надо больше по профилю Нажмите для раскрытия... Ты тоже там отмечаешь?
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 4 Авг 2023 #7.443 Ирочка_Ч написал(а): Живот хорошо уходит вместе с кардио + увеличить кровообращение а этой зоне. Делать массажик ежедневно. Нажмите для раскрытия... Танец живота
Ирочка_Ч написал(а): Живот хорошо уходит вместе с кардио + увеличить кровообращение а этой зоне. Делать массажик ежедневно. Нажмите для раскрытия... Танец живота
Ирочка_Ч Твой эликсир♥️ Сообщения 12.879 Реакции 33.469 Дневник Читать »» Не курю с 24.10.2022 Метод Табекс Лет курения 16 4 Авг 2023 #7.444 Наталья123 написал(а): У меня в первую очередь всегда Нажмите для раскрытия... Везёт!??? А тип фигуры у тебя какой, знаешь? У меня что то между прямоугольник и треугольник.
Наталья123 написал(а): У меня в первую очередь всегда Нажмите для раскрытия... Везёт!??? А тип фигуры у тебя какой, знаешь? У меня что то между прямоугольник и треугольник.
Ирочка_Ч Твой эликсир♥️ Сообщения 12.879 Реакции 33.469 Дневник Читать »» Не курю с 24.10.2022 Метод Табекс Лет курения 16 4 Авг 2023 #7.445 Вообще друзья, для каждого типа фигуры есть нюансы в похудении. Но основа всегда одна конечно.
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.869 Реакции 10.879 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2023 Лет курения 18 4 Авг 2023 #7.446 Natale написал(а): Там,если приучить себя, ничего сложного. К тому же,помимо всего прочего отлично подтягивает живот даже там,где не очень работают упражнения на пресс. И внутренние органы только выигрывают Нажмите для раскрытия... это волшебное упражнение для красивого животика и конечно же для внутренних органов ?
Natale написал(а): Там,если приучить себя, ничего сложного. К тому же,помимо всего прочего отлично подтягивает живот даже там,где не очень работают упражнения на пресс. И внутренние органы только выигрывают Нажмите для раскрытия... это волшебное упражнение для красивого животика и конечно же для внутренних органов ?
Ирочка_Ч Твой эликсир♥️ Сообщения 12.879 Реакции 33.469 Дневник Читать »» Не курю с 24.10.2022 Метод Табекс Лет курения 16 4 Авг 2023 #7.447 Немного про волосы ещё. Какие окрашивания самые трендовые в 2023 году? youtube.com
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 4 Авг 2023 #7.448 Ирочка_Ч написал(а): Везёт!??? А тип фигуры у тебя какой, знаешь? У меня что то между прямоугольник и треугольник. Посмотреть вложение 1858371 Нажмите для раскрытия... А у меня прямоугольник оказываеться
Ирочка_Ч написал(а): Везёт!??? А тип фигуры у тебя какой, знаешь? У меня что то между прямоугольник и треугольник. Посмотреть вложение 1858371 Нажмите для раскрытия... А у меня прямоугольник оказываеться
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 4 Авг 2023 #7.449 Ирочка_Ч написал(а): Везёт!??? А тип фигуры у тебя какой, знаешь? У меня что то между прямоугольник и треугольник. Посмотреть вложение 1858371 Нажмите для раскрытия... Такие таблицы есть на для каждой части тела ?
Ирочка_Ч написал(а): Везёт!??? А тип фигуры у тебя какой, знаешь? У меня что то между прямоугольник и треугольник. Посмотреть вложение 1858371 Нажмите для раскрытия... Такие таблицы есть на для каждой части тела ?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 4 Авг 2023 #7.450 Наталья123 написал(а): Мне сегодня уже так говорили Мне просто интересно почему эти мысли появляются, но ладно. Буду избавляться от них Нажмите для раскрытия... Натуль...Потому что это мысли... Мы не можем запрещать птицам летать над нашей головой.. Но мы можем помешать им свить гнездо на голове..
Наталья123 написал(а): Мне сегодня уже так говорили Мне просто интересно почему эти мысли появляются, но ладно. Буду избавляться от них Нажмите для раскрытия... Натуль...Потому что это мысли... Мы не можем запрещать птицам летать над нашей головой.. Но мы можем помешать им свить гнездо на голове..
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.936 Реакции 65.265 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2023 Метод #некурим Лет курения 23 4 Авг 2023 #7.451 dimus написал(а): Такие таблицы есть на для каждой части тела ? Нажмите для раскрытия... Ты про какую интересуешься ??
dimus написал(а): Такие таблицы есть на для каждой части тела ? Нажмите для раскрытия... Ты про какую интересуешься ??
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 4 Авг 2023 #7.452 Дoмовой написал(а): Надо больше смеяться, смех продлевает жизнь Нажмите для раскрытия... Я согласна с тобой,Нафаня
Дoмовой написал(а): Надо больше смеяться, смех продлевает жизнь Нажмите для раскрытия... Я согласна с тобой,Нафаня
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 4 Авг 2023 #7.453 Ирочка_Ч написал(а): Главное не сдаваться, живот требует большого терпения. Уходит в последнюю очередь всегда и долго медленно так... Нажмите для раскрытия... Вот практика Наули помогает быстрее справиться. Там же массажируются внутренние органы,избавляя нас от внутреннего ожирения
Ирочка_Ч написал(а): Главное не сдаваться, живот требует большого терпения. Уходит в последнюю очередь всегда и долго медленно так... Нажмите для раскрытия... Вот практика Наули помогает быстрее справиться. Там же массажируются внутренние органы,избавляя нас от внутреннего ожирения
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 4 Авг 2023 #7.454 Morkovka написал(а): это волшебное упражнение для красивого животика и конечно же для внутренних органов ? Нажмите для раскрытия... Дааа?
Morkovka написал(а): это волшебное упражнение для красивого животика и конечно же для внутренних органов ? Нажмите для раскрытия... Дааа?
Ирочка_Ч Твой эликсир♥️ Сообщения 12.879 Реакции 33.469 Дневник Читать »» Не курю с 24.10.2022 Метод Табекс Лет курения 16 4 Авг 2023 #7.455 Natale написал(а): Вот практика Наули помогает быстрее справиться. Там же массажируются внутренние органы,избавляя нас от внутреннего ожирения Нажмите для раскрытия... Возьму на заметку.?
Natale написал(а): Вот практика Наули помогает быстрее справиться. Там же массажируются внутренние органы,избавляя нас от внутреннего ожирения Нажмите для раскрытия... Возьму на заметку.?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 4 Авг 2023 #7.456 dimus написал(а): Ты тоже там отмечаешь? Нажмите для раскрытия... Где там? В печеньках??
Наталья123 Авторитетная личность Сообщения 825 Реакции 1.895 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Авг 2023 #7.457 Ирочка_Ч написал(а): Везёт!??? А тип фигуры у тебя какой, знаешь? У меня что то между прямоугольник и треугольник. Посмотреть вложение 1858371 Нажмите для раскрытия... У меня песочные весы, у меня верх и низ по сантиметрам одинаковый и талия всегда есть вне зависимости от веса + ещё животик. Яблоко + песочные весы)
Ирочка_Ч написал(а): Везёт!??? А тип фигуры у тебя какой, знаешь? У меня что то между прямоугольник и треугольник. Посмотреть вложение 1858371 Нажмите для раскрытия... У меня песочные весы, у меня верх и низ по сантиметрам одинаковый и талия всегда есть вне зависимости от веса + ещё животик. Яблоко + песочные весы)
Наталья123 Авторитетная личность Сообщения 825 Реакции 1.895 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Авг 2023 #7.458 Morkovka написал(а): это волшебное упражнение для красивого животика и конечно же для внутренних органов ? Нажмите для раскрытия... Я даже курс покупала, хотела научиться, но как-то не вышло. Но я не сдаюсь. Вакуум каждое утро делаю + волну пытаюсь, пока не получается( Получится
Morkovka написал(а): это волшебное упражнение для красивого животика и конечно же для внутренних органов ? Нажмите для раскрытия... Я даже курс покупала, хотела научиться, но как-то не вышло. Но я не сдаюсь. Вакуум каждое утро делаю + волну пытаюсь, пока не получается( Получится
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 4 Авг 2023 #7.459 Lyubov01.23 написал(а): Ты про какую интересуешься ?? Нажмите для раскрытия... Я все посмотрел ?
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 4 Авг 2023 #7.460 Natale написал(а): Где там? В печеньках?? Нажмите для раскрытия... Ага