#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,к сожалению,мне приходится его делать...Потому что иначе не получается,чтобы руки всегда были красивые и ноготки в порядке?.
Ну вот, теперь так и ходу...9 в порядке и 1 в беспорядке..?..Он растёт у меня
Образовывается и растёт.
Причём врач сказал повязку через день снять и ничем не заклеивать и не бинтовать...
Ну я пару дней ещё походила с повязкой...(Ходила меняла).Потом сказали хватит,открывай и ходи так...
Так и хожу?
А как не бинтовать , если открытая рана, да еще и на ноге, (они ведь имеют свойство потеть) я только на ночь не бинтую, стрептоцитом посыпаю и все

А как не бинтовать , если открытая рана, да еще и на ноге, (они ведь имеют свойство потеть) я только на ночь не бинтую, стрептоцитом посыпаю и все
Дима,сходи лучше к вон...
У меня был длинный ноготь,...
Дело в том,что если ты его зацепил,то будет отрыв....
Иди ты к врачу

Красавишна, вот вижу, что красавишна.... Палец то хоть не средний? Если, что это не я интересуюсь :unsure:
Ребятам в тайной уже показывала.
Не средний ..
Это дома,на второй день.,поздно вечером
1691531146200.webp

Какие страсти. Звучит страшно. Мне в детстве тоже ноготь удаляли. Я упала, раскорябала лицо об асфальт и ногтем проехала довольно сильно. Потом мне палец зашили, а ноготь удалили за ненадобностью. На руке на среднем пальце. Это больно было и заживал долго. Пульсировал по ночам. Потом вырос) Сейчас мы вместе
У меня до удаления,пока мы были вместе,была ужасная.,
Дикая боль

Если честно, то этот срыв эмоционально очень сложный для меня. Я только сейчас, через 3 дня в норму пришла. Организму очень тяжко было и голова болела и тошнит и апатия. Оно того не стоило. И с голове "не справилась, можешь продолжать курить". Печальней, чем я думала
это просто тебе доказательство от организма, что продолжать не стоит. А мысли подобные гони от себя, потому что это ложь! Ты справилась и очень даже хорошо! Ты ведь не раскурилась, а вот уже который день после этого не куришь. Ты большая умничка :kiss:

Доброе утро Джангонята minion1311
Доброе утро?
Вчера видимо поговорили о том, куда идти дальше, так мне потом всю ночь эта тема снилась. Будто я хочу зайти в наш домик, а не могу, потому что мы уже не Джанги?
и @dimus тоже снился, беседы со мной какие то проводил ?
кажется пора в отпуск от форума?

Доброе утро?
Вчера видимо поговорили о том, куда идти дальше, так мне потом всю ночь эта тема снилась. Будто я хочу зайти в наш домик, а не могу, потому что мы уже не Джанги?
Доброе утро :DМне тоже как то снился форум :giggle: .Сейчас взлет закончится и отдохнем:giggle:

Доброе утро?
у меня есть вариант - тыкая на наставника и будет тебе счастье :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу