#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Спасибо :wavespin: Заменитель табекса принимаю, без вспомогашек никак :facepalm:
Наташенька, так это не плохо, что принимаешь. Мне легко с Табексом было бросать. Зачем мучиться и проходить все круги ада, если можно бросить с комфортом. Физическую тягу у меня снимал полностью он. Привычку бегать на перекуры заменяла на другие миллион привычек. Но самая любимая была ходьба по квартире.?

И запомни: самое главное это результат! Делай, что угодно, только не кури. Не сравнивай себя с другими и слушай всегда свой организм.?

Хотелось бы тебя видеть в теме и понимать, что ты чувствуешь. Если будет плохо, пожалуйста, не молчи.?

Любаша, точно говоришь! Интересно стало, когда я бросила курить. Разум просветлился, появилась радость и новые цели, увлечения! Я меняюсь, меняется и всё, что окружает меня.???
Да я заметила что когда сам меняешься и окружение твое меняется,круг общения становится другим

Держусь конечно, но в этот раз именно нервная вегетативная система дает сбой, панические атаки каждый день по несколько раз, апатия, раздражительность и тому подобное. Пью успокоительные сильные, но мне нравится мое состояние, в прошлые разы точно такого не было. Но буду ждать что пройдет
Такая неприятная побочка встречается довольно часто у ребят..
Возможно из за отказа полетела или так совпало.. Витамины принимаешь? Возможно дефецит ещё так сказывается. Магний, витамины гр В.
Щас организму нужна мощная поддержка. Очень много сил затрачивается на восстановление.
Расслабляющие практики какие то. Дыхательные гимнастики. Посмотри что то, чтобы поддержать себя. Питание отрегулируй.

Ого а я не знала, что от алкоголя могут тоже быть ? хотя логично - тоже разбалансируется нервная система…
Кстати, у меня были ПА как раз во время курения, а после отказа прошли…
очень помогало дыхание квадратом либо вдох на 4 счета - задерживаем дыхание на 4 счета - выдох на 8 счетов - задерживаем на 4 счета @Nat-Natali главное поймать момент начала атаки, пока не закрутилось…
Дыхательные гимнастики мега полезная вещь.? Умничка, Енотик! Сама ленюсь, так как нет необходимости вроде. Но думаю взять себя в руки всё же.?

Творог нежелательно совсем, к сожалению. Но я грешу.? Если нет проблем, почему бы и нет.))

У творога гликемический индекс всего 30, а инсулиновый -120 ?. К чему приведёт творожный ужин? Повышенная выработка инсулина даёт сигнал организму запасать жир, блокируя работу фермента липазы и соматотропина.

Если так задуматься, есть очень много всего, что нельзя. Но по правилам жить скучно!?
Я каждый вечер ем творог .

Творог нежелательно совсем, к сожалению. Но я грешу.? Если нет проблем, почему бы и нет.))

У творога гликемический индекс всего 30, а инсулиновый -120 ?. К чему приведёт творожный ужин? Повышенная выработка инсулина даёт сигнал организму запасать жир, блокируя работу фермента липазы и соматотропина.

Если так задуматься, есть очень много всего, что нельзя. Но по правилам жить скучно!?
Кто такое говорит?

Т

Я вообще ничего не понял. Самотропин -это гормон роста. Вырабатываеться во время сна. Липаза фермент расщепляющий жир в пищеварительной тракте. Белок расщепляет протаза. Как творог блокирует гормоны и ферменты 1lis40 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу