Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 1 страничке вашей командной теме, в первых постах стоят ваши официальные логотипы.
Наводите мышкой на Логотип, нажимаете правой кнопкой мышки и копируете ссылку на эту картинку.
Потом идете в свою Подпись (где вы Линеечки ставили), там прикрепляете рядом с линеечкой без пробелов и запятых.
Где находиться Подпись повторю.
Справа вверху вы видите свой ник, нажимаете на него и показывается список. Там находите строчку Персональная информация, нажимаете на нее и видите графу Подпись, вот туда и надо вставлять скопированную ссылку.
Если у кого-то не получается, то позовите меня , я вам помогу.
Привет, Лена! И теперь я не курю. Стаж 27 лет. Методы отказа- сила воли и 4 дня в реанимации. Но каждый раз срывалась. Теперь хочу разделаться с этим окончательно.
Привет, Лена! И теперь я не курю. Стаж 27 лет. Методы отказа- сила воли и 4 дня в реанимации. Но каждый раз срывалась. Теперь хочу разделаться с этим окончательно.
@Татьяа привет.
Номер команды смотрю у тебя стоит (ты же про командную линеечку говоришь?) А что конкретно тебе пишут, почему не получается?
И зачем тебе 2 линеечки личных? Причем показывают разное время бросания-)