4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе ещё может казаться что ты без перекура неполноценен, как что то насильно отобрали,но это все го лишь мысли об этом , иллюзия этого нет, отобрали лишь очень вредную игрушку и немного вывели с зоны комфорта
Похожее состояние...сегодня чуть не накатило...а потом взяла себя в руки и отвлеклась( вспомнила про вчерашнюю посадку лука и решила поискать в инете(как же все-таки правильно садить) и нашла!!!
@Гал-ка лови...http://ogorod.plus/pravilnaya-posadka-luka-sevka/)))

В автобусе бабуля удивленно рассматривает девицу с тату из иероглифов. - Че пялишься, старая? В твое время татушек не было? - Доця, в мое время все было. Я китайский преподаю, вот и пытаюсь понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать"

Похожее состояние...сегодня чуть не накатило...а потом взяла себя в руки и отвлеклась( вспомнила про вчерашнюю посадку лука и решила поискать в инете(как же все-таки правильно садить) и нашла!!!
@Гал-ка лови...http://ogorod.plus/pravilnaya-posadka-luka-sevka/)))
Оооо! Спасибо Танюша:kiss: пошла изучать :running:

В автобусе бабуля удивленно рассматривает девицу с тату из иероглифов. - Че пялишься, старая? В твое время татушек не было? - Доця, в мое время все было. Я китайский преподаю, вот и пытаюсь понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать"
:D:D:D:D

Поздравляю с 3 десяточками! Мы, как и вы! Мы вместе!
Спасибо!!! Мы тоже с вами!!! Передавай привет и наши лучшие пожелания от нашей команды!!! Счас вот все вопросы сегодня порешаю - зайду завтра на чашку кофею. С меня торт, с вас кофк)))

физически - все лучше и лучше, с нервами вообще писец в последние дни - истерика за истерикой, и афабазол перестал помогать:(
Так с нервами
Что курим что нет.. одно и тоже
Афобазол помогал? Если курсом пить?

• Лайк
Реакции: Nero
@Гал-ка пока ты думаешь, я уже вырастил
IMG_0884.JPG

:rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Я ничего так) никакой физ ломки вообщем нет
А паника была, я наткнулась на совет выписывать на бумагу все что бесит, раздражает. Выкинула потом его(мало ли кто прочитает))И мне помогает на день пока

Последнее редактирование:
Так с нервами
Что курим что нет.. одно и тоже
Афобазол помогал? Если курсом пить?
так пью, пью. Может быть и одно и тоже. Просто мне сам процесс "бросания" легко и спокойно дался, не было у меня ни каких ломок. Сейчас что то неадекватно стала реагировать на неприятности. И мысль такая "а вот курила бы и спокойна была бы как танк":facepalm:

А истерика была, я наткнулась на совет выписывать на бумагу все что бесит, раздражает. Выкинула потом его(мало ли кто прочитает))И мне помогает на день пока
Хороший совет...стоит эксперимент на себе испытать!

• Лайк
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: СУПЕР

так пью, пью. Может быть и одно и тоже. Просто мне сам процесс "бросания" легко и спокойно дался, не было у меня ни каких ломок. Сейчас что то неадекватно стала реагировать на неприятности. И мысль такая "а вот курила бы и спокойна была бы как танк":facepalm:
Ооо,да,танк само спокойствие))))

А истерика была, я наткнулась на совет выписывать на бумагу все что бесит, раздражает. Выкинула потом его(мало ли кто прочитает))И мне помогает на день пока
ИСТЕРИКА??? ИЛИ ПА???

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: